要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告

2506127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是773月份的蛇,LJ一向25天非常准。从未怀孕过,从20049月份开始准备怀孕。以下是我的未准历程:

9 想一次成功,第10天特意跑去检测卵泡18MM, 13天感觉排卵痛,其间挑了自以为可以的几天AA, 没有成功。而8月份开始准备怀孕的一个朋友这个月成功升级,让我很是郁闷,原本我们想两个大肚婆一起散步来着。

10 怀疑自己有什么病,去做妇检,有轻糜,医生说应该不影响怀孕。但是当月仍然没有成功,月经推后2天,正好在网上第一次得知下次月经减14天是排卵的时间,我把来LJ的时间往前推了14天时正好是我自己估计排卵的时间,却不知为什么没有成功,更加郁闷。不过因为正好11月份要出国,也没有太在意。

11月出国3周,正好错过排卵期,自然没有成功。

12月又算准排卵期后仍然没有成功,而且刚过排卵期就得了重感冒,怕这个月怀孕,只吊了青霉素液体,后来LJ来了,又正好是我认为排卵的时间14天之后,虽然庆幸当月没有怀孕,以免影响胎儿的质量,但是还是不解为什么排卵期这么明显却仍然中不了。觉得自己肯定有其他的问题

1月份注册了播种网,看到有姐妹提到抗体的问题,于是跑到医院去做了生殖五项,结果竟然全部阳性,当时万念俱灰,却是不甘心,又跑到另一个更好的医院测了一下全部阴性。这下放心了。当月仍然没有成功,而且23天就来了LJ.

2月份春节之前逼着LG去做了一下精子的检查,结果合格,但不是非常好。看到网上说喝蜂蜜对男的有好处,于是开始天天给LG冲蜂蜜水喝,我又在LJ19天作了激素六项的检查,结果也一切正常。但是LJ在推迟了几天以后来了。

回顾以上的两个月,我突然发现我在自以为排卵的时间AA但是其实当时并不是排卵的时间,1月份是提前排卵,而2月份在我停止AA后的2-3天后才排卵,当然不会成功。

3月份下定决心要再去监测一下排卵,因为害怕会出现卵泡黄素化的情况。末次月经35号,314日去医院检测,卵泡19mm,尤其令我高兴的是我在监测之前作妇检的时候,医生说我白带不太多,而事实上之前我的白带一直非常多,我想这个可是个好现象,快到排卵了还不多,说明炎症已经很轻了。但是当天LG回家很晚,因此没有做功课。15号下午感觉到排卵痛,晚上AA, 第二天早上又补了一课,16号下午再去监测,说已经排了,当晚又AA了一次。今天早上测了一下,已有明显的弱弱阳,而此前我从来没有测到过两道杠。我想我应该是怀孕了。

升级体会:

1. 我从3月份LJ开始每天喝一点红酒,直到排卵结束。因为忘了从哪看到说有好处。不知是不是因为这个原因,使我的白带减少的正常水平。

2. 蜂蜜水我觉得对精子质量有一定帮助.

3. 如果觉得自己有问题,可以去检查一下排除掉,免得整天疑神疑鬼。

4. 挺奇怪的一件事就是11月份出国经香港回来的时候,看到一本算命的书,我不是很信这个,出于无聊,看到我今年的运势,发现蛇年和双鱼座的解释上都说到我今年的子女宫非常旺,有想要小孩的可以今年考虑之类的话。而3月份刚好是彻头彻尾的进入鸡年的第一个月份。我无意传播迷信说法,只是觉得挺巧合的。

反应:

其他的反应和LJ之前没有太大的不同,因为以前我也喜欢对号入座,却都没有成功。这次也就没有太在意这些反应。不过,明显的反应是胃经常感觉非常不舒服,而我之前没有胃病。

还有一点特别的是,我看有姐妹提到受精后AA 的欲望的问题,因此特别注意了一下,发现确实以前LJ前几天的时候,挺想AA的,但是这个月看电视上有些激情的画面却一点想法和感觉都没有。不知是不是具有普遍性。

说了这么多,自己都觉得很啰嗦。我一直潜水来着,从其他姐妹身上学到了很多,希望这篇报告能对你们有帮助。谢谢!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:10

恭喜恭喜!一切顺利哦!!

终于赶上第一个了。接点楼主的好孕气吧!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:16
GXGX[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:20
是不是蛇年出生的,今年子女宫都旺呢?呵呵~~~我也属蛇哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:24
恭喜恭喜~~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:26
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:30
GXJamsine!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:50

希望是,我也属蛇哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-31 09:57
GXGX,接受孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 10:04

属蛇的今年子女宫旺盛么?!哈哈,我老公是属蛇的,不过他是巨蟹的,不知道准不准啊?!

我是属猴的,狮子的

[em03]
点击查看全文