要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于HCG问题

26425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ6.28,7.14PL,7.25日测到ZZY弱阳,但26日晚11点突然感觉内裤湿,原来是出血,象来YJ,有2个1元硬币那么大的面积,颜色红,以为是来YJ了,直呼试纸骗人。但27日整日只有点点褐色的东东,今天28日无异样,早上抽血验HCG,结果是99.84IU/L,我查了对比值,我现在是从PL算第14天,算孕2周,2-3周值为100-5000,那我的是否太低了?医生还说现在不能排除有宫外孕的可能,我担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:07

别担心,隔天再查个血看看,注意卧床休息
点击查看全文
推窗见海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:13

我刚看了张狗妈的帖子,讲到对照值都是指HCG总值,但我查的是BHCG,所以应该99.84*4=402,所以我的值不低,很高兴!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp4-id34866.html张狗妈的帖子,长知识了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:16

lz 我跟你差不多,昨天是高温第16天,查出来是133.16,我现在也怕是GW,你在哪里看到那上贴子啊?你现在有什么感觉吗?肚子痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:54

LZ 我刚刚看了张小狗妈的帖子,上面说算“妊娠周期”是按着床算的,不是按PL算,还有我也是测的BHCG2,是不是跟你一样,还是后面比你比个2啊?
点击查看全文
推窗见海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:29

应该是一样吧。是从着床算?我没注意,那不是值很好!
点击查看全文