要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早晨闹钟响时体温36.3,继续睡了2个小时后体温变成36.8,why?

91106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]闹钟响后由于我很困,测完体温就继续睡了。接近2个小时后再醒来,就动了一下腿(没怎么用力)而已,再量体温居然是36.8了。要算哪个呢?

我5天前刚刚遇到一个体温下降到谷底,正在回升,昨天是36.7。当时体温下降的时候PLSZ颜色也有2天比较深,但是比标准线还是浅一点的。(后来我又怀疑会不会那2天测试的时间比较早,约在起床晨尿的2,3个小时后,是当天的第2次排尿,会不会不准?)

现在PLSZ颜色又很浅了。我也不知道是不是PL了,因为我不知道什么是拉丝,我的分泌物都是无色很清澈,有点类似水那种,不怎么粘。

体温差怎么多到底是什么回事啊?我刚才用其他体温计测试了一下我现在用的体温计,是准确没问题的。

点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:12

[em01]

另,我从来没测到过强阳,或者和标准线一样的颜色。

还有,一天的第二次排尿用来测PLSZ会不会有晨尿那种不准的因素在内呢?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:43

姐妹们, 我的体温也是这样的情况! 我在22日测到强阳, AA, 24日体温由36.4左右上升到36.8. 但昨天和今天, 早上6点醒来测, 36.7,再睡一两个小时, 就是36.8-36.9了. 真不知道哪个是准确的. 而且从26日开始, 我老是觉得小腹隐隐的涨, 不知道怎么回事. 真希望有知道的JM说说经验.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:44

sheepo, 测排卵是不是用晨尿不影响测试结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:51

我也是,早上6点36.77,到了8点钟就成了37.05,中途并没有起床,都是处于熟睡状态。觉得好怪啊。[em01]
点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 21:13

[em01]哇,原来我不是一个人啊。

我会担心晨尿如果不能完全排掉,遗留的一点点会不会影响第2次的尿液。

点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:48

[em04][em04][em04]
点击查看全文