要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我真的好孕了吗?

376113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们在怀孕的路上一直在无奈地慢跑着,在这漫长的路途上经历了不少坎坷,前天终于在测孕棒上看到了期盼以久的两条红线,我简直不相信自己的眼睛,连测了四次,用了两个牌子的测孕棒结果都是清楚地显示着两条红线,当时的心情真的好激动,但还是又有点不敢相信,心里不断地问自己自己真的好孕了吗?

我知道还有很多姐妹们还在期盼好孕的路途上慢跑,所以今天迫不及待地上来告诉姐妹们我好孕的经验,或者会对姐妹们起到一点点作用。我去年开始试孕一年多都没有成功,心里真是郁闷死了,今年5月份经朋友介绍就上来了播种网学习。刚好看到好孕汤的帖子,我觉得很好奇,所以在六月份来例假的时候很认真地做了好孕汤:

当归金银花汤

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋35

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

功效:暖宫、活血 用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!(我只吃我只吃了两天)

后面还去看了中医(第一次看中医)老中医开了9包中药、还有一瓶维E和另外一种白色的小药片(不知道是什么药)连吃了18天,在医生指导的日期方法同房,就是同房后用枕头垫高PP,觉得还会流出来我就倒立,中医说了很关键的一点就是双方都要有高潮,男的在射精时要把JJ拉出来一点点再射。这一切我们都认真地做了,所以在这个月24日终于发现好孕了,期待中的姐妹们不妨也试试。我决定后天去医院做检查,估计宝宝现在有一个多月了,现在感觉腹部有点胀,很累但是睡不着。

听说怀孕了要尽量少用电脑,所以我要去检查后再上来跟姐妹们聊天了。祝愿大家都快点好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-28 16:39

我来接好孕!希望楼主一切顺利!欢迎姐妹们一起来迎接好孕,分享心得!群号:9360756

[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:49

我也来接一棒,

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:50

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:59

谢谢...我也去试试``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:00

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:58

恭喜LZ哦,希望我们也能沾点LZ的好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:05

恭喜恭喜!好期待。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 19:05

我也来接好孕哟!恭喜恭喜

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:57

恭喜恭喜.我也试试你的方子.接好孕..谢谢.[:em35:]
点击查看全文