要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕还是诈糊?(这未来的宝宝,牵着我的心,揪着我的肝!)

26427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕还是诈糊?

花开花落,云卷云舒,多麽怀念没有压力的生活......转眼已是三十多岁奔四张得人咧。这个月体温曲线像是过山车,带着我的心情忽高忽低。为了PL后PLSZ测到的弱阳兴奋不已,为了当时ZZY测到的那根很浅的线欢欣鼓舞!可是可是可是不希望发生的还是发生,在预计YJ日当天测到白板!体温降低到36.48。心情回到了低谷,不知道怎麽去面对我的家人。可是两天后的今天一直没来YJ,而且体温又升高了。昨天36.68今天36.86。怎麽回事?请大家帮我分析一下!真的没勇气再去开一次奖了。笑也笑过,哭也哭过,原来人生好似一场戏,是非成败后人断。只是这未来的宝宝,还在牵着我的心,揪着我的肝![em06][em07][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:14

一起期待吧,我今天测到水印......PLSZ弱弱阳,希望不是炸糊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:16

这个不明白呢.LZ有吃什么促排之类的药物吗?

一般不会咋呼的,我觉得.

ZZY会一天比一天深的.

我不懂,帮你顶下.

祝福你一切顺心!

点击查看全文
明湖月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:28

谢谢秋日私语和yinzhenhong
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-28 16:43

呵,楼主,不要太担心了!顺其自然吧!

[em04]欢迎姐妹们一齐来迎接好孕,分享心得!群号:9360756
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:03

会有的..我们都会有宝宝的`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:30

不用担心哟,是你的就是你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 01:21

呵呵,再去测测不就知道啦..一般PL试纸是强阳,就有好孕的大希望啦,祝福你!
点击查看全文