要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

超龄37岁测到ZZY阳了,发现早孕的一个重要体征被人们忽略了.祝福大家

766134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚年轻怀过一次孕,但是当时因为贪玩做掉了,(真是后悔),后来因为工作原因整天各城市跑也就一直没要.最近终于觉得再不要恐怕就永远要不上孩子了,所以从今年才开始上心.

我是6月23日YJ,每个月都是23日很准的.但这月PL推后了好几天7月14日才有强阳,已经试孕7个月了,本以为这个月又没戏了,所以也没抱希望,只是估计这个月YJ会推后几天.直到发现PL后一直手脚心发烫,(我以前从来都是手脚冰凉的,尤其是夏天更是四肢发冷,所以我认为这是好孕的一个重要特征)才开始测体温,每天都在36.8-36.9之间,晚上达到37.4 ,热得好难受.在办公室同事们总是问我为什么大汗淋漓的?!因为没有其他症状,就根本没往好孕上想,YJ来到重新开始.[em03]

到了23日晚上,尽管知道YJ会PL推后而自然推后,但因为一直高温,还是不由的有些忐忑不安,因为上次买的PL试纸全用光了,就随手找了只大卫ZZYSZ测了,当时看到是白版,第二天早上仔细观察了下,发现一条极其模糊的印,只是仔细看才能发现略比周围暗一些.但是心里一动,(因为失望了好几个月,不敢轻易相信,再说没有坛子里JMM说的那些症状),当下决定,如果按PL期推后的第14天,就是今天还不来YJ ,我就再试一次ZZY.本打算明天上午试,可是实在忍不住了,就用了一条新买的秀儿,没想到,很快就显示接近强阳,颜色非常深,应该不是诈胡.所以我认为PL后一直手脚心发烫应该是好孕的一个重要特征.另外,觉得ZZYSZ里秀儿是比较灵敏的.大卫的一般.

JMM接好孕棒吧!!!,祝我孕期顺利,祝大家都好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:01

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:03

接棒喽~~祝福楼主`

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:03

gxgx

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:04

GXGX
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:05

谢谢几位,也祝福你们很快好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-28 16:06

GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:09

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:10

LZ一定不是咋唬的,你一定会发了孕的,到医院确认下吧~~~~

[em04][em07][em11]
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 16:12

以下是引用可爱的囡囡在2007-07-28 16:10:06的发言:

LZ一定不是咋唬的,你一定会发了孕的,到医院确认下吧~~~~

[em04][em07][em11]

谢谢MM,我打算等到完全强阳了就去医院.,祝福你![em01][em01]
点击查看全文