要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了可以大便么?

23462140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我真得很烦恼。怀孕了可以大便么,大便的话要使劲,我怕把宝宝拉出来,可是不大便的话,我怕宝宝到最后在肚子里没有地方呆,会不会影响发育啊,我真得很烦恼,姐妹们帮帮我~~~[em05]

唉,被骂得实在不能不出来说句话了,姐妹们,小妹的帖子纯属是鉴于最近网上太多关于“孕妇能不能~~~”的话题实在太多,越来越无厘头,居然有姐妹不敢吃鸭子,怕宝宝以后走路像鸭子,看得我苦笑不得,所以也想上来踩一脚,话题是很无聊没错,但也只不过是运用了夸张的手法,越是这样无聊的夸张才越能体现本帖的主题~~~

虽然初衷是这样,但是,有很多姐妹并没有看出来,以为是真的(这个怪我,为了搞笑,写得确实比较真实),有的姐妹人真得很好,就算觉得很无聊和可笑,但还是好言相劝的,而有的准妈妈们,却实在自以为是,骂出来的话有些不堪入耳~~~

就因为看到了那些不堪入耳的话,我表示深刻检讨,我终于体会到,如果假设真的有孕妈妈很担心宝宝,问了各种各样奇怪的问题,我也不应该嘲笑和讽刺,既然我也是妈妈,我应该能体会到这种为宝宝担心的感觉,生怕出一点差错影响到宝宝,以后,就算我看到有孕妈妈问能不能喝水和呼吸,我也绝对不会出言讽刺,我要向本帖子里面那些厚道的妈妈们学习~~~~既然都当妈,相煎何太极~~~

但由于第一次被骂得这么惨,为了表示一下不甘心和委屈(虽然有点自找,谁怪我没写清楚),我还是要呐喊一句,骂人可以,但是咒宝宝的做法是在恶心至极,不管谁有什么错,咒宝宝实在太太太太太太过分了哦

[em05][em05]

顺便再问一句,怎么真有人信啊

[em03][em05][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:37

晕,怀孕了难道就不大便了?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:37

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:38

无言了,你怎么不问怀孕可以喝水吗?[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:38

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:38

憋着吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:40

晕,不大便,所有的大肚婆不全憋死.

[em16]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-28 11:44

可以不吃饭,这样就不用大便了[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:44

准妈妈们问的问题越来越XX了

其实怀孕了也是可以不大便的,只要在肚子上插根管再接个袋子就OK了~~~无语....

[em03][em03]
点击查看全文
妞子1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:45

恩,各位姐妹们,小妹只是鉴于最近论坛上太多类似这种无厘头的问题太多,好像怀孕了以后,好多姐妹就特别和自己过不去,以前能干的事情,怀孕了以后,好像都不能做了,类似的帖子,实在让我看得苦笑不得,自认为,怀孕只是一件很普通的事情,实在没有必要过多的担心,但是涅,我还是发了帖子,其实,本质上和那些,问怀孕了以后能不能吃鸭子,能不能吃桃子,能不能吃~~~能不能做~~~是没有啥区别滴~~~~~[em01]
点击查看全文