要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次做试管,只成了一个受精卵,内膜也偏厚,但我真的怀孕了,第十四天HCG602,8月21日第一次BC,有胎芽及胎心

59032152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在交升级报告有点早,不过我实在有点按捺不住激动的心情,想把自己的喜悦同大家分享,同时给所有未准姐妹一些信心.

我结婚6年了,3年未避孕,但一直没怀,属于原发性不孕,做过所有的检查,睾酮很高,剩下的都正常,但年龄大了,也实在没有信心等下去.于是去年8月份下决心去山东省立医院做试管.这中间拖拖拉拉的,一直到今年3月份才把所有的检查都做完,为了等一个很有名望的专家,一直拖到6月份才进周期.这个专家看了我的造影片子说你早该来做试管了,你的输卵管虽然看起来是通畅的,但结点太多,其实是废的,卵子根本下不去.听她这么一说我才恍然大悟.

进周期以后每天3只果纳芬,半只达菲林,5天后又加了两针HMG,3天后停药,这样一共是打了8天促排卵的针,做B超有8个1.4以上的卵泡,还有一些1.0的,内膜偏厚,最后一次B超已经1.3了,当时大夫说有强回声,怀疑有息肉,可能本周期不能移植.两天后取卵,另人意外的是,我只取了4个卵,剩下的卵泡都是空的.隔了一天去医院大夫说只成了一个受精卵,质量还不错,剩下的要么老化了,要么异常受精.医院安排马上移植,大夫说像我这种情况不能再等了,就怕唯一的受精卵也出问题.

移植时听大夫说内膜好像已经1.7了,我当时觉得没大有希望,回家后也没怎么躺着,休息3天后就正常上班了.第六天(从移植第二天算)开始抱着绝望的心情测试纸,发现了浅浅的水印,不过没当回事,以前来月经前也见过这种印子,就是那种若有若无,要靠想象才能出现的.第7天也是,第8天早上好像深了一点点.当天一个朋友来我家玩,她老公是研究周易的,说帮我算一卦,觉得好玩,让他算了,说我明年阴历三月份就能生,她告诉我她老公算得特准,下午6点她走了以后我突然有了信心,再测了一次,居然是弱弱阳了.

天,幸运会降临到我头上吗?我兴奋地一晚上没怎么睡着,测了四五次,都是很明显的两道.好几年了,除了一次咋呼之外,这是我第一次看见这么多的中队长.

不过我现在身体没有任何反应,不知道这样好不好,我现在简直等不到5天后的验血了,请大家为我祝福

今天8月2日是抽血的日子,凌晨睡了3个小时就醒了,然后翻来覆去睡不着了.早上冒着大雨打车到医院,排队抽血的人好多,等到8点终于抽上了.11点拿到结果,孕酮大于40,HCG602,和我一起做移植的一个姐妹没有成功,看着她无助的眼神,我真的为她难过.看样子她家在农村,这已经是做第二次了.

医生说值很好,让我等20天以后听胎心,说听到胎心才算没事.我赶紧请了假,在家好好保胎.不过我还是没有反应.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-28 10:10

呵呵!我也没什么感觉,希望我们的宝宝能够赶快在DD里安营扎寨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:16

[em01][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:20

祝福LZ一切顺利。

也沾沾你的好孕气。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:21

哈哈,楼主一定是好孕了。我也是通过试管才有宝宝的,现在我的宝宝出生已经36天了,很健康。想当初我,也是取卵四个,受孕三个,移植两个,不过只有一个存活,我觉得我非常幸运!

还记得,移植第九天我测出弱阳性的那天,是我这辈子最开心的一天,随着宝宝一天天在肚子里长大,让我体会到做母亲的幸福与骄傲,现在带孩子虽然有些辛苦,但看到宝宝可爱的小脸觉得付出的一切都是值得的!

祝愿楼主生下健康聪明的小宝宝!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:33

祝福楼主![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:40

接好孕罗希望自己能早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:00

楼主,先恭喜你苦尽甘来.接好孕棒.我想请问你,你说你的管子节点太多,你有片子吗?能发来给我看看吗?我的管子做医生说也是通的,但是我发现我右侧的管子有点状的样子,不知道是不是象你说的那样,我是快两年了一直都没怀孕.麻烦你了LZ,等待你的回音

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:21

恭喜你,LZ.终于苦尽甘来,如果有机会能让你那个朋友帮我算上一卦,真是感激不尽.祝宝宝健健康康成长.真好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:53

你们花了多少RMB啊,听说这样很贵的.
点击查看全文