要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎样才能让自己积极备孕的同时又不心情紧张?请赐教!

85848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年末开始备孕,但总有人告诉我不要心情紧张,否则反而怀不上。听得多了,我的自信大减,总怕怀不上。本来我去年12月份卵泡不错的,结果一个月不如一个月,到上个月干脆卵泡没有发育好的了,白白浪费了一个月不说,YJ还不规律

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 07:44
不要上BZW网,多找点活干,去逛街,运动都好 ,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-31 16:26
不上怎么行!每天在家闲着就想上来和JMS说说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-31 17:47

是啊,简直没法戒.

没天都是打开电脑就上来了[em49],看看有没有什么新情况[em32]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-31 18:30
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-3-31 18:53
我也是一面积极备孕,一面又总是紧张
点击查看全文
胖啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-31 20:37

谢谢大家,我今天刚从医院回来,YJ第十四天,卵泡发育一般,右侧无优势,左侧是1.6*1.5*1.4,而且医生说张力不够,意思是最好要饱满才好。看来我这个月又有点儿悬,下午睡了一下午,作梦都梦见卵泡了。我自己对自己下了决心,再也不去监侧卵泡了,还是糊里糊涂的比较好,也许这件事只是天意才能决定的吧。我看见网上大家的意见好象都很积极,相比之下,我好像很容易灰心。有时候,别人一问我这方面的事,我的心就乱跳,仿佛被别人看穿了似的,潜意识里总觉得这事不难,可实际上一天不成功,一天就会胡思乱想。

-----------------------------------------

我的孕产史:

2001年 人流  

2003年11月末次YJ,结果2004年4月末作引产术,因为胎儿心动过缓,事后分析可能是因为家里的装修污染所造成的。

于去年12月开始备孕,12月卵泡很好,但听说排卵当日为男孩,总怕在一起AA早了,结果没AA。

1月卵泡尚可,但在一起AA了二次,均无效。

2月卵泡未发育好,AA了一下,结果无效。YJ推迟了十四天,差点儿以为怀孕了。

3月正在努力中,请为我祝福吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-31 20:41
同感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 09:45

如果以积极、自信的心态都做不好的事,消极,紧张就更不行啦!JMM,你们说对吗?让我们大家都以积极、自信的心态去迎接我们的BB吧。在BZW,我们也都看到啦,处于任何一种不好情况下的JM 不都有成功孕育的例子吗?

点击查看全文