要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]■■吃黑豆主要治疗什么?知道的JM来说一下....

694010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就买了些黑豆回来.可是有些犹豫不敢吃.....

我在网上搜了下关于吃黑豆的一些功能,.真的是太多了....有的说黑豆可以帮助增加子宫内膜的厚度,有的说可以帮助排卵,还有的说可以改善一些激素不正常.....各种各样的说法都有...

我想问一下:这个黑豆是任何人都可以吃的吗?

去医院检查的所有的都正常,子宫内膜厚度是:0.9-1.2cm"A",内分泌五项也都正常,只是去测排卵的时候,医生说只有小卵泡,不排卵,给我开了些调经药回来吃....

不知道像我的这种情况可不可以吃黑豆呢?知道的JM通告一下吧!先谢谢了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hanbobo2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:03

没人呢..自己顶一下啦....

[em12][em12][em12][em49][em49][em49][em49]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:32

可以吃的,你的内膜也不算很厚,还有,黑豆据说也有帮助卵泡发育的作用呢!也能使得雌激素增加,拉丝更明显呢!!!

不过一般黑豆是YJ结束后吃一周,每天47颗,吃一周.PL前结束的!

祝好孕,嘿嘿,也祝我自己!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 08:01

吃黑豆的姐妹们注意,那种泡在水里会退色的黑豆是假的,

真正的黑豆泡或者是煮出来的水是不会变红或者变黑的,在买的时候姐妹们可以把豆子打开看一下,如果里面是绿色的就是假的黑豆.真黑豆里面是白色或者浅黄色的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:21

我是把黑豆和黄豆放一起打豆浆喝的,不知道有没有用?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:41

真的假的,黑豆还有假的????[em03]
点击查看全文
hanbobo2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:03

谢谢JM的答复....我这个月的月经已经过去了...下个月开始吃...效果好再上来和大家交流......

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:45

黑豆是不是先浸泡12小时还来煮着吃的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:47

请问怎么吃啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:56

就是呀,该怎么吃呀?

点击查看全文