要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝22天黄疸未退

46356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5天开始出黄疸,20天未退??、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:38

我家跟你差不多,现在都十七天了,还是黄黄的,去医院配了药不知道效果怎么样,我也担心死了[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:15

没关系的,我家两个宝宝在十九天的时候未退,为此还去了医院住院,就是输液,把孩子折腾惨了,最后出院的时候也没全退,回来慢慢就退了,现在也很好!后来问了很多朋友,很多孩子都是出了月子才退的,他们都没有去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:37

去看看别人的黄疸贴,已经有很多方子了。

让宝宝吃好睡好拉好,再清清火,就什么事没有了!

对了,给宝宝喂点白开水清肠胃,宝宝不肯喝,就加点葡萄糖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:22

我的宝宝马上就满月了,小脸还有些黄,担心啊,我们这里的广播成天说,如果黄疸,会影响婴儿的智力。可在坛子里看各位帖子,很多人还说没有关系啊

矛盾

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:50

哎~~大家情况一样啊,,,,我的宝宝才十天也是老不退,我也担心撒,,说再不退就得去医院吊水.这样小的孩子我可舍不得,所以还是大量的给宝宝喝水吃奶让它拉大便.着急啊

听说晒太阳也同样有效果,但是现在外面温度都40啊.宝宝还有有点痱子撒.,..

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 12:00

如果是母乳喂养,母乳中的胆红素高,黄疸可能持续4周到12周,只要宝宝吃的下睡的着就没什么问题,lz不用担心,我家宝宝黄疸一个多月才退的。

[em06]
点击查看全文