要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多一点信心,献给子宫后位的未准妈妈们

814126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007518日,我和LG做出了一个重大决定,准备告别婚后四年的二人世界,为家里添一个可爱的BABY,随即买了一堆关于孕产育养的书还有两瓶叶酸,充满信心的开始了我们的造人计划。可是在第二天到医院做妇检时,就被大夫当头泼了一盆冷水-----“子宫后位”这个词对一个从来都没有怀孕史的人非常陌生。大夫说着这种情况的JM不太好受孕,成功受孕率基本上是正常女性的一半,大夫还教了我一些比较容易受孕的姿势,比如说AA的时候,在PP下垫一块枕头,完事以后枕头不要拿掉,倒立PP两分钟,然后仰卧半个小时左右,再起来活动。617日来的YJ71日,我们开始按照大夫的指导,认认真真的做功课了,隔天一次,每次都是在人体状态比较兴奋的时间下午6-9点做功课,711日结束了最后一次功课。我们就开始紧张的等待开奖了。716日没来YJ,体温36.8,ZZY白板,717日没来YJ,体温36.8,ZZY白板,718日没来YJ,体温36.8,ZZY白板,…… 这种状态一直持续到了721日,哇,期待已久的那条线终于出现了,保险起见,我还到医院做了尿检和血检,都是阳性症状。太兴奋了,比中了500万都开心啊,这可是我第一个月试孕阿,这么快就中奖了。谁说子宫后位的JM不容易受孕,只要你放松心情,一定会好孕,将我这根好孕棒传给大家把,希望我们这里的每一个JM都好孕,生个健健康康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:59

呵呵,恭喜!接棒啦[em04][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-27 17:59

我也是子宫后位,希望这个月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:59

恭喜LZ,接好孕棒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:35

我也是子宫后位,为什么这么难怀孕

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:40

我也是后位!恭喜楼主!接好孕棒咯!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:42

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 17:43

顺利的让人嫉妒啊!恭喜你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:05

嘿嘿……我也来顶了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 18:41

恭喜阿,接好孕棒了!我也是后位的,还在等待开奖中.
点击查看全文