要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求教黑豆的吃法

5377327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在一家小超市买到了“黑豆”不知道如何吃?甚么时候吃,有JM知道可以告知一下吗??

我也是排卵后内膜不厚,大概0.8左右,据我所知1.0是比较适合着床的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:50

我也买了黑豆了,自己做嫌烦,

发现路边上都有卖黑豆豆浆的,好省事。

或者中午吃饭的时候要份黑豆排骨汤

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:04

好象是月经的第七天开始吃,一共要吃7天,每天47颗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 17:59

YJ来好吃,连吃六天,每天47颗.吃七天应该也不要紧.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:02

我是把它浸泡,约12小时,然后放进盘子,放在锅架上隔水蒸,蒸好的时候放点盐搅拌一下,冷却,放进冰箱,每天微波炉热了吃.[em04][em04][em04]

上个月吃了,拉丝很好,但未准,这个月继续努力!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-27 18:02

YJ干净后第一天开始吃,连吃6天,每天47颗

早上给泡上,晚上回来煮熟放点盐吃就OK了 (最好晚上吃)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:42

网上搜索一下,就马上会有答案的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:26

你们说的黑豆是什么样子的啊,不至于黑色的就是吧? 昨天家人买回来,怎么是大颗的,不知道是不是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-27 19:31

都比黄豆大不少,黑色的~泡完了会掉色
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除