要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]关于输卵管?

32808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2年未准了,做了通液,结果发现右侧不通,当时医生说3个月没怀上,再到医院看,结果3个月过去了,还是没有怀上,又去看,另一个医生说,这种情况应该连续通3个月,气死了,到底该如何是好?现在的问题是:

1、输卵管不通到底该怎么治疗?是反复通液就能通吗?还是有什么别的办法?

2、听说可以做腹腔镜,有人做过吗?效果怎样?痛苦吗?要住院吗?

对了,我几年前做过右侧卵巢畸胎瘤剥除术,可能造成了不通,

有没有有过这方面治疗经验的JM,讲讲你们的经验?

在这先感谢了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 19:39

输卵管反复通水也容易引起输卵管发炎,建议你做腹腔镜,一般第一天住进去

第二天手术第三天就能出院,不过出院后也需要好好休息。不过这个手术直接快速。

点击查看全文
锦鲤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-1 19:32

需要休息多久?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 20:23

我休息了一周

点击查看全文
锦鲤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-2 11:02

效果怎样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-2 11:10

1.可以介入治疗加通液.

2.做腹腔镜有创伤,而且和任何手术一样,不一定会百分百地成功.

3. 通液不宜反复做.

点击查看全文
锦鲤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-3 15:42
介入治疗是做宫腔镜吗?和通液比,感觉上一样吗?还是更痛苦?[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-3 19:16

你好啊!我也是72年的鼠呢,腹腔镜和介入治疗我都做过了,现在的情况是SLG已经疏通了,正在努力播种呢,我的其他情况都比较好,可是就是不怀,真是着急啊!你想了解什么情况我可以发短消息给你。希望咱们多交流大家能早日好孕啊!

[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-3 19:44
我也做过腹腔镜,休息了一周,因为用全麻,没有通液时那种痛苦的感觉。有医生说SLG就算畅通了也可能造成损伤无法复原,不知道有什么更好的办法,这段时间在这里看了很多贴子,现在天天用热水袋烫小肚子。
点击查看全文