要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹,我有可能好孕了吗?

41706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17号YJ后,至今没有来,一般周期是35天。这两天的基础体温都在36.8,不高不低的。

人感觉比较内热,腰也比较酸(像以前来YJ的感觉),而且下面的分泌物比较多,淡淡的黄色。

昨天想买ZZY测一下,LG不让,因为以前有过晚了三周YJ周期的纪录。

真的希望自己是好孕了,现在上班都没啥心思了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:54

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185522691.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185522691.jpg[/upload]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:54

晕,测个ZZY还需要充分的理由啊,时间也差不多了,想知道就试试咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:57

我和你的感觉差不多,YJ过了五天,今天早上ZZY测了一下,阳性。

祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:59

以下是引用小小爱百百在2007-07-27 15:57:26的发言:

我和你的感觉差不多,YJ过了五天,今天早上ZZY测了一下,阳性。

祝你好孕!

谢谢,真羡慕你啊,希望和你一样好孕。

好好休息,祝愿你和你的宝宝健健康康,开开心心的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:02

测下吧 应该是好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:59

我感觉你是好孕了,今天早上我也发现好多带黄色的白带,希望也是好孕吧![em01]
点击查看全文