要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

七天没有来YJ,但用试纸没有试出怀孕了,请教是怎么回事。

585212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月21号来的好事,已经七天了,但到现在还没有来好事,我用试纸试却没有测出早孕,平时YJ都来的是相当准时,也不知道是怎么回事,左右为难,请教各位专家,真希望是早孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:28

我是6月16日的YJ,7月16日测都是银性,听说要过10天测比较准昨天测了蓝梦的就是两条杠了比较明显,可是用另一个牌子的却只有水印,我觉得你过几天在测应该好些

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:42

我和你一样,我是6月23号来的月经,现在过了五天了也还没有来。而且早孕也是大白板。而且原来在来月经前几天就会有RF涨痛的感觉,可是这次一点感觉也没有,到现在也没有感觉呢。我在怀疑自己是不是得了什么病。而且上个月月经过后就没有出现过白带拉丝的情况,所以也不知道有没有排卵,真是害怕呀!求上天赐给我孩子吧,希望我这是有喜了,我已经做好当妈妈的准备了,求上天成全我全家的心愿吧!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:56

我也是一点感觉都没有就HY了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:08

我是6月18来的YJ,过了9天还没来.1楼的JM说早孕试纸有蓝梦的吗?我怎么好像从没在药房看到过的呢?哪个牌子的好些呢?我用那个大卫的总是吃白板的,讨厌它,不想用它,希望用别的就有好孕的消息,[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:55

我也是过了YJ的日期几天了,上个月是24日来的,7.24那天测了下ZZY结果是白板,打算明天再试试~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:28

我22号YJ,这个月23号就测到弱阳了,很清晰,我用的是大卫的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:24

我半个月没有来了,用立秀测起来一条的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-30 16:43

半个月没来,还是一条线啊?那你也不急?是不是要去看看医生了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-30 17:07

楼主MM的体温如何?如果还保持高温的话就有戏哦!
点击查看全文