要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

ABO血型不合问题,着急的问各位姐妹!

31425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是B型,16W的时候,ABO血型不合试验,抗B型效价是1:64;从网上查好像是个临界点。

请问有一样情况的姐妹吗?你们吃中药了吗?

还有,复查的时候还需要抽老公的血吗?老公是军人,就是因为他不能回来,再加上我的大意(因为大夫看到结果什么都没有给我说),到现在也没有去复查。

我这个礼拜一定去复查! 姐妹们有同样情况调节好,宝宝没有问题的,快给我点儿信息啊!!!

是不是只有吃中药这种方法?

在线等……

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:09

第二次检查还是需要抽老公的血的,我第一次查是1:8,第二次查还是这个值,值比较小就不用吃药,如果值高的话,应该是要吃中药控制的。希望楼主平安无事。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:13

我是O型,老公是A型,测出来的效价值也是1:64。医生也没说还要再验,只是说正常,应该不会有问题吧[em12]
点击查看全文
虎虎哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:18

香若寒梅:真羡慕你,值那么好!

janelanmei:给我检查的医生也什么都没有说。不过上次检查给我开了复查的单子,由于老公不能回来,我只检查了其他地项目,把这个耽搁了!当时没有意识到问题的存在。

希望问题不大!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
虎虎哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:44

宝贝儿一定要帮妈妈,下个礼拜一定要去检查,现在真是纳闷,为什么那家医院只有礼拜二才做这项?

不然现在就请假去医院!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:55

我是O型,老公是AB型,也是军人

我这里的老专家(70多岁了)说在亚洲溶血的机率非常小

就没有让我做溶血

溶血也不是什么无可救要的大病

MM不要太着急了

当时我小姑在一家医院检查,让大夫把溶血说的可严重了,还让她住院治疗

结果她换了一家医院,也就是我现在检查的那家医院又查了一遍,人家说没事

结果孩子出来的时候好的不得了

现在都上幼儿园了呢

[em08][em08]

所以呀,不过过分迷信医生的话[em09]

点击查看全文