要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

**用圣元优博的MM请进!

296849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不喜欢安婴儿A+的味道,试用了优博还行。

但安婴儿还没吃完,所以没换奶粉。

有人推荐我去参加直销活动:买四送二

没买过,不知道怎么样?

现在宝宝4个半月

诚请JM们赐教!

[em25]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:48

呵呵,我家宝宝一直吃的优聪,也不错!而且最近也在搞活动,买三大罐送一大罐(好象没你那个更划算啊),呵呵!!

我觉得到了2段还是吃2段的奶粉比较好一些吧?

点击查看全文
batliucygg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:59

以下是引用心意妈妈在2007-07-27 12:48:52的发言:

呵呵,我家宝宝一直吃的优聪,也不错!而且最近也在搞活动,买三大罐送一大罐(好象没你那个更划算啊),呵呵!!

我觉得到了2段还是吃2段的奶粉比较好一些吧?

谢谢啊!

之前都是在超市给宝宝买安婴儿,正价不说,礼品都没得过一个

看见其他妈妈们连电动车都有送,羡慕啊!

奶粉的利润空间好高的,因该反馈点给妈妈们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:10

医院送了一盒,还没来得及吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:38

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:40

我家宝宝最近也变得不太爱吃安婴儿A+了,开始择奶了,我也打算今天去换圣元优博试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:45

吃过一次,不错。现在吃雅培。[em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:48

雅培太贵了点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:24

老公还是买回来了,因为听说奶粉普遍要涨价了。

一箱六大听,这个月生产的,送了一些小东西。

没了一叠钞票

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:00

啊,楼主和一楼的妈妈都是在哪里的啊..我宝宝一直吃优博,都是超市里买的.啥也没得送,就是积分换东西....

买四送二太合算了...想要啊

点击查看全文