要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周,褐色分泌物持续14天

3143911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶自从上次莫明其妙自然流产,时隔半年,再一次hy,没想到在6周末两天,又开始出现褐色分泌物,只有早上有一点,这次抓紧时间去医院,做了bc,2.4*1.9cm,未见胎芽 胎心。大夫给开了黄体酮 VE,让一周后复查。

休息了一周,情况不见好转,依旧每天都有一点,不过这次好在有早孕反映,恶心,头晕。。一周后复查,有胎心 胎芽 ,5.1*2.7cm,心里还是很高兴的。

不过大夫又给开了3针黄体酮,打完了,可是还是有褐色分泌物,我真的很苦恼了,也还是很担心,好希望我这次能成功哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:33

楼主不防试试这个办法:

我曾经在孕6周时白带发黄,后有些褐色,持续6天,这6天时间我每天都吃一粒黄体酮,但不管用,后来去了协和医院,有位医生跟我说,让我每天晚上阴道塞药黄体酮(就是吃的那个)2粒,当晚我就抱着试试的心情在阴道深处塞2粒,的2天基本就变了颜色。

第3天开始就变回来了白色。我用了10天2粒后抽血检查孕酮51。医生说又改1粒用一周后停用,现在3个月了,很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:33

你要很小心,最好卧床休息,大夫没有让你住院保胎吗,前三个月出血的人不少,但是你上次流产了,所以要很小心,有早孕反映好些,我当时出血时间很长,住院保胎的,喝中药,还吃西药,现在很好,但很久没有上班了,出院后就在家里休息,现在四个月多了,还是不敢走太远散步。

为了宝宝,你要小心保胎哦!

祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:34

绝对卧床休息了,.我这次HY也和LZ的情况一样,打黄体同和HCG一直到90天.,绝对卧床连吃饭都在床上,还有千万不能洗澡洗头,我就一个多月没有洗澡洗头,因为热水能够刺激血液循环,洗头要弯腰........为了宝宝辛苦一点拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:38

打HCG吧,还可以喝孕康口服液。我也是30多天的时候有褐色分泌物,然后一直打黄体酮但都没有好转,48天的时候到另一家医院检查有了胚芽和胎心了,就改打HCG和喝孕康口服液,结果当天就没有褐色分泌物了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:46

我和楼主情况一样,现在也快八周了.六周时就有黄色分泌物,后来颜色慢慢变深,现在有点象褐色了.去医院查,医生怀疑有炎症,查了白带又说没事.真不知道该怎办...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:54

我也是。我怀有52天了。这几天褐色的分泌物很多。但是我什么早孕反应都没有。也没有吃什么药。会有事吗?好担心。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:34

只要HCG隔天翻倍,晕酮不太低,B超有胎心胎芽,因为暂时问题不大!注意休息,相信会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:34

我也有过,但是很少,和医生说,医生就直接给开了保胎药,但是我没有吃。觉得应该没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:07

我也是一样啊,好难过啊,不知道该怎么办好,我时间太短,孩子做BC看不出来呢,又不想做YC,所以只好一直在等,不过我已经开始打保胎针了,天天扎PP,好难熬!
点击查看全文