要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你的LG会这样对你吗????

995035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG出差一个月了,比较想念,于是早上发了个短信“老公,我想你抱抱了。”结果等了一天也没反应。

晚上发个短信过来说要请客吃饭不打电话来了。于是我又重复了一篇“老公,我想你抱抱了。”

还是没有反应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 14:42

啊,很过分呐!

不过男人大多都是很麻木的,结了婚后更与甜言蜜语绝了缘了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 14:45
也许网络有问题他没收到呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:21

我LG也是一样的,以前谈恋爱的时候,一天不知要发多少条,,现在一条月难收一条呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:26

也许是我们长期两地分居吧,所以每晚总是在“抱抱”、“乖,睡吧”、“晚安”中才能入梦

如果没有这些甜言蜜语,我真的会变成不自信了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-31 12:39

都差不多那样 电话整天一个都不会打回家

不过偶家那个每天早上都会抱抱说老婆我爱你- -

晚上就说老婆我爱你肚子里的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 18:18

和我老公基本上一个德行。臭男人。天下乌鸦一般黑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 19:43

没关系,你lg要请人吃饭,一个大男人,拿着个小手机哼哧哼哧的发短信,会被人笑话的,所以就不发了,不过,相信他心理肯定美滋滋的,就等着回家好好的抱你呢。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-11 21:57

我老公还好,出差一天两个电话。平时也会一天一个电话。我们感情还不错,近期的中心目标就是想早点要孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-12 08:28
以下是引用milly在2005-4-11 19:43:00的发言:

没关系,你lg要请人吃饭,一个大男人,拿着个小手机哼哧哼哧的发短信,会被人笑话的,所以就不发了,不过,相信他心理肯定美滋滋的,就等着回家好好的抱你呢。

[em06]

milly真是个好MM,真会安慰人,我听了都觉得很有道理,心放宽了!

[em04]
点击查看全文