要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]6-26YJ,来交HY报告了!

571939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6-26号的YJ,PL期可能是在7月11-12号吧,昨天PLSZ强阳,今早ZZY弱阳,应该可以确定HY了。

我是从去年12月份开始试孕的,以前什么都不知道,什么测体温啊,测PLSZ啊,听都没听说过,开始以为HY是一件蛮简单的事,可是真正实施起来,才发觉并不是一切都能如你所想像的那般。当然了,前两个月都以失败告终。直到07年2月份我加入了HY群—梦群,才了解到关于HY方面的很多知识,所以在这里我非常感谢梦群的姐妹和播种网,让我知道了原来HY并不是一件简单的事。

因为我同老公不是在同一地方工作,两地分居,基本上一个月才能见一次,所以我们的HY工作要辛苦一点,3月份因为没机会在一起所以错失了。4月份我们失败了,那时候我们觉得很沮,老公也有些压力,后来幸好我及时调整心态,因为你老想着BB,避免不了紧张,或许不一定能让你成功的。5月份和6月份我们都没在PL期同房,这是肯定不能HY的啦。因为不知道7月份的PL期我能不能和老公在一起,所以开始我并没有测PLSZ,后来12号那天老公打电话给我说有时间明天会过来看我,当天晚上我就测了一下PLSZ,是弱阳,可是后来一直也没测到强阳,后来我就没测了,经过了三个月的失败,我已经将HY看得很淡,觉得缘份到了,BB自然会来的。后来我们就是7月13和14号晚上A了,当时我们也没想那多,15号早上老公就走了。

到了7月22号,那天闲来没事,测了根PLSZ,没想到会有水印,虽然水印并不能代表什么,可是以前我在YJ期前测PLSZ都是白板的,当时我的心里就想着,难道我有希望了吗,后来我就每天测PLSZ,看着PLSZ一天天加深,到了24号,PLSZ到了弱阳,但是ZZY好像还是白板,不过仔细看又像有一点点,当时也不知道是不是自己的心里作用,到了25号,PLSZ已经是阳了,ZZY真的有点水印,当时心里真的高兴啊。昨天是26号,早上的ZZY还是淡粉色,但比25号的又深了一点,26号晚上的PLSZ是强阳了,今天早上测了ZZY是弱阳,我想应该十之八九是中奖了吧。

其实对于HY我真的没有什么经验之谈,我发这个贴只想告诉大家:每个女人都会做妈妈的,只是迟早的问题而已,跟宝宝的缘份到了,BB自然就会来了。保持良好的心态最重要,一切都要顺其自然!

最好,我祝所有未准的姐妹们都能早日HY!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 07:30

GX!祝孕期顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 07:43

恭喜恭喜!接你的好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-27 07:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 07:58

恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-27 07:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:03

恭喜和祝福你了,接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:05

恭喜!接好孕棒.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:15

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:21

GXGX!

楼主和我YJ、 PL日期一样,我也于23日测到PLSZ弱弱阳,但之后没测,ZZY今天测了还是没看到第二条线,唯一安慰的是YJ还没来,希望能和楼主一样好孕!

点击查看全文