要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是0型血老公是B型,呈阳性,不知道有没有关系.我怀孕4个月了,医生也没有说什么时候要我去检查...

841712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是0型血老公是B型,呈阳性,不知道有没有关系.我怀孕4个月了,医生也没有说什么时候要我去检查...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:28

你要去查一下容血,我和你的情况完全一样老公B我O上星期拿到结果1:16医生说正常。建议您也去一下O型血比较容易发生新生儿容血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 22:39

一般什么时候可以去验血呢? 医生也没说...[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 22:50

我是O型 ~LG是B型~我是按照建本本里的时间去验AOB溶血的~我刚去查了一下时间是孕期16周的时侯!~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 22:54

我晕啊.医生没有交代我什么时候去做溶血检查...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:05

不会哦!!女方O型,男方不是O型的话,就必须去合血的,不然新生儿溶血症比率很高的!![em16]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:12

我也是O型,现在29周了.还没有做过ABO溶血检查.LG血型还没测过..不知道,象我这种情况测还来得及吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:25

下次得去问问医生什么时候去做一下检查吧..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:01

我是O,老公是B,医生说宝宝如果血型跟老公一样,出生后容易得黄胆........[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:29

我是28周查的,我和老公都是O型,我还是阳性的医生也让我查,抢钱呀.所以我现在换了一个专家体检了
点击查看全文