要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

恶露不尽,居然是子宫内膜炎!哭。。。。。。

256867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恶露时有时无的,42天检查的都完全干净了,过了几天又出血,吃点药就好,结果过了一个星期又出血,西药中药都吃了,B超妇检都查了,诊断为子宫内膜炎,反复出血好烦啊。。。。。。。什么时候才能恶梦结束啊。。。。。。。有相似情况的姐妹进来说说吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:40

我是上个月月经拖了十几天都是一点点的,后来停了十天又有,也是烦死了,吃了中药好了十几天又是,真的不知道怎么回事!

[em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-26 22:11
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 22:46

我也时有时无的,我以为是来月经了,二个月后每次跟老公AA后就出点血,楼主有没有感觉到肚子痛?到医院检查做B超就行了吗,还是做常规妇科检查,我最讨厌做妇科检查了,好痛的[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 23:32

我还没满月就干净了,但上个星期又发现有点血!不知是不是我过于操劳的原因呢?

虽然讨厌看医生,但看来还是要检查检查好点啰。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-27 17:31

以下是引用格格339在2007-07-26 22:46:22的发言:

我也时有时无的,我以为是来月经了,二个月后每次跟老公AA后就出点血,楼主有没有感觉到肚子痛?到医院检查做B超就行了吗,还是做常规妇科检查,我最讨厌做妇科检查了,好痛的[em02]

出血期肚子倒是有点隐隐的感觉,不是很痛。做B超是查查看子宫恢复情况的,看妇科基本都要妇科检查的啊,很难受也没办法[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:43
你现在怎么样了?治好了吗?是什么方法治的,我现在跟你一样,也是恶露不尽,子宫内膜炎,非常着急,希望你能看到,回复我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:26
回复 二妞宝
<br/>你现在怎么样了?治好了吗?是什么方法治的,我现在跟你一样,也是恶露不尽,子宫内膜炎,非常着急,希望你 ...
<br/><br/>请问你什么情况??我也是恶露不尽,我45天了,我在吃宫血宁。。看能不能止住
点击查看全文