要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

武家宝宝的好孕楼7.24YJ(大龄/SLG单侧通而不畅/子宫后位/排卵不好)耐心治疗,期待早日好孕!

492917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.24:本次YJ第一天,很想哭,心情很糟。

7.25:YJ第二天,去医院看医生,对于第一次促排的失败,医生也没有任何办法,那么好的三个泡泡,这次是有点可惜啊。只是告诫我不要太多吃冷饮,排卵后不要太勤洗澡,安排复诊和继续吃克米的时间,虽然还有些不开心,但是在医院里和很多同病相怜的JMM聊聊天,心情好多了,YJ来了,希望也来了。

7.26:YJ第三天,早上起来发现晚上原来YJ量几乎为零,吓坏了,以为是危险的宫外孕的征兆,但细想想不太可能,上了一天班,很累,YJ量恢复正常,很开心,查查基金,小涨了一点点,也很开心,美中不足的是——中午上班的路上,一只不知名我也没看见的估计是鸟类的宝贝,在我的右肩的短袖上面,方便了下,同事笑称我是要走鸟屎运了,哈哈,管他的呢,开心的一天!

7.27:YJ第四天,今天的YJ量逐渐减少,身体和心情都轻松了不少,但一想到明天去医院查囊肿,心里就有些不舒服,生怕有什么不好的消息,幸亏单位事比较多,忙的就忘记了,还算在忐忑不安中度过了忙碌的一天。

7.28:YJ第五天,基本干净了,真舒服啊。十点钟请假赶去医院,里面仍是人满为患,快12点才排上队,医生对我说:的确存在轻微的囊肿,不过不是太要紧,不大。我的心一下就凉了。然后问我:吃了几次克米?我说:六次。(去年5次,今年仅这一次)。他说看样子不能再吃克米了,就给我开了6支尿促,分四天打,打完后再去监测卵泡。按医嘱,我12点20左右打了2支,好疼啊,回家赶紧敷了土豆片。现在一点都不疼了。其实我是最惧怕打针的,不过为了宝宝早日到来,受什么苦我也愿意。告诉自己不紧张,放松心情,期待中……

7.29:ZQ第六天,中午抽空去医院打了支尿促,不知是剂量少还是医生技术高超的过,竟然没特别疼,真开心,昨天晚上做梦,梦见了三条莽蛇,其中两条还缠住了我的腿,好恐怖啊,幸亏拨打了110才好像脱险了,哈哈,虚惊一场,现在想想还真有趣呢。

7.30:ZQ第七天,打针的第三天,雨淅淅沥沥的不停,不想去医院了,想去附近的诊所看看能否给打针,呵呵,有病历的肯定能打,只是我的小心眼在担心有没有熟人而已,呵呵,但愿能成功,不然大雨天跑远路会更痛苦的,但愿……

7.31:ZQ第八天,没什么特别的,打了一针,感觉不是太痛,期待明天的监测结果

8.1:第九天,去医院查了下,只有右侧一个优势卵泡,大小为1.3,1.3。内膜厚1.2。另外左侧发现一个囊肿1.2,1.2。医生说泡泡长得不错,囊肿也不要紧。又给开了今明两天的尿促,一天一支。

8.2:第十天,照医嘱,打了针

8.3:第十一天,按要求又去医院查了下,右侧一个优势卵泡,大小为1.5,1.5。内膜厚1.3。医生说泡泡长得不错。又给开了今明两天的尿促,一天一支。

8.4:第十二天,按要求又去小诊所打了一针,呵呵,现在打针都麻木了,不要紧疼了。明天还得去监测泡泡啊,但愿长得好

8.5:第十三天,按要求去医院监测泡泡,医生却告诉我一个不敢相信的结果:你的卵泡已经排掉了。天啊,太可怕了,怎么会呢,我不敢相信自己的耳朵,直到医生再次向我强调了一遍我才清醒。可事实就是事实,我也没办法,医生也无法解释,大概这就是命吧,这个月挨了八天10针都白费了,先不说钱,只是精神上就太痛苦了。我为什么这么不顺呢?医生安慰我说,马上回家AA可能还来得及,但机会很小很小,也有成功的。我笑了笑,肯定是苦笑,有什么办法呢,医生也很尽力,这就是命吧。我心情一下子跌到了无底洞,给老公打了个电话就回家了,看小说,开始什么也不想。

本月的日记就到此为止了,相信不会有奇迹发生,只愿我的宝宝梦想早日实现!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:59

祝你好孕!
点击查看全文
武家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:01

以下是引用许心愿在2007-07-26 20:59:23的发言:

祝你好孕!

谢谢你,我一定努力![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:03

祝你好运~楼主有量体温吗`?如果有可以看看你的体温图吗`?[em01]
点击查看全文
武家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:07

以下是引用小米包包在2007-07-26 21:03:12的发言:

祝你好运~楼主有量体温吗`?如果有可以看看你的体温图吗`?[em01]

谢谢你,我没有量体温,我这个人很懒,没耐心,全靠去医院做YC监测泡泡了,呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:20

lz好孕
点击查看全文
武家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:27

以下是引用生个小胖猪在2007-07-26 21:20:03的发言:

lz好孕

谢谢你,我会加油的![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:45

Lz好孕,我们只能学会坚强,我想胜利离我们越来越近了

点击查看全文
武家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:50

老公今天上班好像是特别累,也许是跟我一样,心情不好,早早睡下了。他是一个不爱多讲话的人,有苦就闷在肚子里,唉,看他的样子,我也好难过,同学朋友一个个都相继有了小宝宝,可我们的还不知在哪里。

但愿我的小楼能带给我好孕,也祝福所有同病相怜的JMM早日有好消息,小楼越盖越高,明天我还来,继续我的好孕日记。

点击查看全文
武家宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:52

以下是引用奇迹星星在2007-07-26 21:45:04的发言:

Lz好孕,我们只能学会坚强,我想胜利离我们越来越近了

你说得对,我们必须选择坚强,祝我们和所有的JMM都早日如愿![em01][em01][em01]
点击查看全文