要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

添加辅食后娃开始腹泻

42239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就四个月了,现在开始少量的添加辅食,但大便开始不好了~!

腹泻~~不知道你们有什么好的建议和方法吗?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:19

我家宝宝也是呢!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:00

楼上宝宝的帽子好漂亮哦,自己做的还是买的?[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:20

再等等好了..如果母乳..六个月加是一样的...
点击查看全文
auau_elsa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:42

可问题不是母乳阿~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 12:37

慢慢来.一点点的来,一样一样的加...一种适应之后,各方面没有什么问题,再试着加第二种...如果吃米糊不适应,那就先喝米汤,,不要心急..通常加辅食并不是管宝宝肚子饱,只是尝一尝而已,一点点就足够了.....到六七个月的时候才能一顿辅食顶一顿奶...

你的宝宝还不到四个月呀..不用着急嘛...

加辅食只有一个原则:耐心加细心..,由少到多..由单一到多种..这过程可需要几个月的时间...楼主真是心急....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:21

刚开始的时候就是吃什么拉什么呢
点击查看全文
auau_elsa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 16:17

以下是引用空水流欢在2007-07-27 12:37:52的发言:

慢慢来.一点点的来,一样一样的加...一种适应之后,各方面没有什么问题,再试着加第二种...如果吃米糊不适应,那就先喝米汤,,不要心急..通常加辅食并不是管宝宝肚子饱,只是尝一尝而已,一点点就足够了.....到六七个月的时候才能一顿辅食顶一顿奶...

加辅食只有一个原则:耐心加细心..,由少到多..由单一到多种..这过程可需要几个月的时间...楼主真是心急....

现在只是加了一些苹果水,和西瓜针!大便比以前多了很多次~~性质也不太好~~

所以这几天给她加了妈咪爱~!不知道这种情况用不用加药啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:03

以下是引用auau_elsa在2007-07-27 16:17:02的发言:

以下是引用空水流欢在2007-07-27 12:37:52的发言:

现在只是加了一些苹果水,和西瓜针!大便比以前多了很多次~~性质也不太好~~

所以这几天给她加了妈咪爱~!不知道这种情况用不用加药啊

宝宝吃西瓜会拉肚子的哦.....妈咪爱可以吃...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 21:26

西瓜会拉肚子,好像刚开始吃时先稀释,1:1的比例,如果拉肚子可以先停段时间再添加

点击查看全文