要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

五个月不到脚肿了,还高血压,我是不是要得妊高症了!

140619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月不到脚肿了,还高血压,我是不是要得妊高症了!

我吸收太好了,基本上怀孕以来每周长一斤,体重升得太快,还高血压,低压特别高,大夫说我心脏可能不好,郁闷……

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:24

一定要注意呀,不要吊以轻心[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:33

今天医院归来,我郁闷死了,医生竟然说我体重长的太慢,血压还偏低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:52

楼主不要太担心我六个月就肿了 ,现在月来越厉害 手关节都疼 ,只要按时做检查血压不高 肝功正常没有尿蛋白就行了 .[em01]
点击查看全文
dsll (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:16

我血压一怀孕就高了,以前一直没有高过,不知道是什么原因~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:17

LZ有没有买个血压计在家里自己量量呢!

我是一去医院就血压高,但是在家很正常。至今无其他症状,什么水肿啊,蛋白尿,肾功能都OK!所以医生说我应该是看见医院的血压计就紧张了!说不定LZ你也跟我一样!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:53

楼主不用担心了~我5个月的时候也肿,37码的脚要穿40码的鞋子,脚踝都肿的看不到。网上查人家都是8,9个月才开始水肿,全家人紧张的不得了,怕是孕高症。

但周末把腿抬高躺沙发上休息两天后水肿就下去了,一去单位上班就又肿。

建议在饮食上清单些,少吃过咸的食物,我现在6,7个月了~水肿就没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 00:05

别担心,我就是怀孕妊高,可以吃药控制的,孩子现在出生了一切都很好呢,[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 06:55

我的血压也在临界点上,前天去做症检妊高症检测,结果说是阳性好像容易得,医生让我半个月以后再去查一下,不过我七个月了脚倒没肿,医生让我时刻注意呢.我问医生有药吗,医生说有是有叫我再看看,如果还高的话就吃药了,所以LZ你放心大不了吃药吗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 17:30

千万注意血压,你这样的情况更要小心!我就是妊高症!可以问我!好运!
点击查看全文