要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下有经验的妈妈,我是不是快生了啊

46318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候因为有早产见红和宫缩住院保胎了一个星期,33周的时候检查胎头就已经全入盆了,每天都不敢走动,自己能明显摸到宝宝的头在下面.因为医生说尽量能拖到36周最好,而且说宝宝长得够大,早产也没有太大问题.

到三四天前开始出现强烈下坠的感觉,出现规律的肚子发硬的假性宫缩,大概上午五分钟一次,下午十分钟一次,晚上基本没有.肚子开始没有规律的痛,痛的时侯像是月经,但是也不频繁.腰特别坠坠的酸痛,尾椎骨和大腿根都痛,人感觉很累,裤子常常湿湿的,感觉像是漏尿,但是又不敢肯定,不过量不是很多.今天没有出现肚子强烈发硬的现象,但是肚皮还是紧紧的.昨天去例行产检,医生说胎头已经很下了,出现了不规则宫缩,尽量再拖拖.

请JM们帮我看一下,这种情况我明天需不需要再去检查一下啊,是不是快生了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:24

不了解你的感觉,但我觉得是快生了吧,已经35周多了也不用担心了。

点击查看全文
izzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:31

以下是引用yll_sy在2007-07-26 17:24:22的发言:

不了解你的感觉,但我觉得是快生了吧,已经35周多了也不用担心了。

谢啦,现在倒不担心宝宝出来,因为医生说TA长得很大,但是怕措手不及,今天看到有个JM写的差不多的情况,去医院检查居然开了一指了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:43

那就到医院去检查一下比较放心,必竟都到35周了不容易可千万不要大意造成不必要的担心或意外。听医生的话实在不行住院也行呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:02

偶也怕怕[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:06

我也来祝福一下[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 20:47

我也是,36周了,这两天肚子老是硬硬的,常有便意,一天有一次疼痛的感觉。可是我还没有“入盆”,胎盘两周前还是0级,周一检查的时候医生也没有丝毫准备我会很快生的意思。熬着吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:33

我和你们的情况差不多,孩子也是比较靠下!!没事,平时多注意一些把!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:42

什么时候有规律的宫缩开始的时候再去医院就行了,反正是等的生了,祝福你顺利生产。
点击查看全文