要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜求回贴,帮帮我

298414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日来月经的。7月20日起连着三天发现有一点血,很少很少。主要有褐色的分泌物。周一去医院检查,迫不得以做了BC,结果说只有40天,很小。再看血检的结果,看看孕酮31,医生过了好久才说稍微偏低了一点,叫我过10天后再去BC。我现在好担心呀,BC对BB不好的,可这两天老有褐色的分泌物,我该怎么办,JMM有没指点我一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:33

只有医生能帮到你了。抱抱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:40

你验血HCG值是多少?医生没有给你打黄体铜或者开保胎药吗????你现在一定要在床上休息,一定要保胎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:42

B超做了就做了,以后尽量不要做,一次没有关系,现在的问题是你有咖啡色的分泌物这个才是主要的,医生没有让你保胎吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:50

不是我吓唬你,我的孩子就是这样的原因没有的,一定好好休息,好好的养~~听医生的,别听隔壁大妈,还有楼下阿姨的~~相信科学,相信自己!更要相信宝宝!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:52

楼主,一定要注意休息,我们同事去年就是一开始有咖啡色的分泌物有没注意,还照常骑车上班,后来自然流产了,还有注意千万不能做阴超

我妹妹现在快怀孕3个月了,开始的时候她也老有咖啡色的分泌物,后来就天天在家卧床休息,现在已经快过危险期啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:55

楼主,好好休息,一切听医生的话,一切都会好的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:57

对,听医生的,别担心了

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:27

验血的HCG值是多少?医生应该给你注黄体酮呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:44

孕酮31不算太低,要看看HCG的值是多少?医生没让你打黄体酮或者吃多力玛保胎吗?一定要卧床休息呀,不要到处跑了!
点击查看全文