要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

★7.23左右YJ的姐妹们,咱们来建个楼吧,祝早日好孕!★

491920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/23,WZ20个月不到,婚期前5个月做过人流(因为YJ周期不准,不注意,有了也不知道;老公要就给了,又把腹痛错认为经痛,乱吃药,BB就这么没了。)痛受 BB后,心想反正还小,无所谓,就没心上。YJ周期也比以前好了、正常了。可是婚后半年,不知道为什么,一次YJ量少了(除了第二天用YSJ,其余3天都用护垫),为着吃了1年左右的中药调理,用处不大(可能是我不听医生的话,让我忌口的东东,我一样也没忌)。现在结婚也2年多了。BBMM们催的紧,自己也的确想要个BB,可是老是没有。去年也去看过医生,没什么结果,打算下个星期再去看一下。

顺便想问一下,上海红房子哪个医生好点呀??还有这次经期第三天腹痛,长这么大第一次,会是什么问题呢?

最后,祝JMM都早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:11

我也是7月23号月经,正想把自己的事写写呢,正好看到LZ建了这个楼.

是六月开始打算要BB的,我也想得好天真,以为只要不避孕就可以的,可是两个周期过去了还是没有,想起前年,去年,我一直有月经不调的情况,去年3月体检去看,医生给开了补佳乐和枸橼酸氯米芬建人工周期调,吃了三个月后,还是不行,八月份医生要求我月经12小时内做子宫内膜活检,结果是内膜分泌不佳,也查了激素,医生说我黄体功能不好,于是又吃了三个月,这次调完后我一直到现在YJ都非常准,本以为月经调好了应该问题不大,之前准备要孩子时我和老公找了个熟悉的医生两人都验了血,优生四项什么的都查了,也照了彩超,子宫附件什么的都还好,这个月我也有测过排卵,可能心里也太急了,但是总有个疙瘩,怕是不是还是以前的月经不调会有影响,于是23号来月经后忍不住还是去了医院,医生还是诊断黄体功能不好,于是又开了补佳乐和枸橼酸氯米芬,外加了黄体酮胶丸,还让我YJ完了再去医院看看要不要做造影检查SLG,我打算去。

希望好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:45

我没你,查了那么仔细,最后一次去医院,医生是让我先测体温。如果体温还是没有PL。就让我做造影(之前做过六项激素,雌激素过低,但不影响HY,医生是这么说的)。

做造影怕有后遗症,所以一直不敢做。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:35

都好孕了嘛???

怎么没人顶???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:43

来了来了。

昨天和老公商量,他的意思下个月不要去做造影,觉得还太早了,再试试再说。

我看YJ不调的时候是在妇保看的,但我们有一个熟悉的朋友是另一家综合医院的妇产科主任,她也承认她们医院在专业检查方面肯定是不如妇保的,所以我是打算HY后再去找她,平时做具体检查还是在妇保看,我也有咨询这个朋友,她也建议我先再试试再说,但是她和妇保医生的思路是一样的,像我一样以前未怀过,月经现在也调正常了,子宫附件又没什么问题,如果实在要检查,就是查输卵管了,再就是监测卵泡,她还反复叮嘱,一定要放松,放松,再放松,别老压力那么大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:45

自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 13:50

我也想过测体温啊,可现在放暑假在家里休息,天天晚起,坚持不了。

原来想得好好啊,打算6月份怀,暑假正好在家里休息了,过了3个月再去上班,明年3月左右生了后有产假再接着个暑假,没戏了,计划盘算得太好了,希望越大,压力就越大,失望也越大,现在眼看都8月了,不想了,老老实实做该做的事,放松,放松,再放松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:51

顶楼上的!

我也放暑假在家!本来的计划和你一样,现在也没戏了!

本来上月18日月经,这个月到22日还没来,我以为自己好孕了

(我周期30天,基本很准)!可是23日红军依然报道!

前天问非妈买了排卵、早孕试纸,下个周期继续努力!

但愿我们这个楼里的每一位姐妹都能尽快升级!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:43

祝所有姐妹都好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文