要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.6日来YJ,为什么19号左右RF会痛?如果好孕应该在什么时候才会出现这种情况?

39798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月6日来的YJ,但是这个月16号左右有点见红,可能是大家说的PL期见红,但是过了两三天后RF一直非常痛,RT都不能碰,一直到现在还是这样子!我想应该不是好孕了,哪会有这么早的反应呢?不会是RF有什么问题吧?

请JM们帮帮我!

点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:18

有人能告诉我原因吗[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:32

有的人排卵后也会有RF痛的,我也曾经有过的,非常疼而且胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 16:56

我是7月5日来的YJ,没有你说的这样的情况,我好像这个月没戏了,小雪,咱们两个YJ的日子还挺接近的,和咱们YJ相近的JMS,一起努力吧。愿下月我们都能好孕![em01]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:36

希望我们都能尽快好孕吧!!!加油!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 19:43

推荐给大家一个母婴知识门户网站.希望对大家可以有所帮助!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185449898.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185449898.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 00:55

我每次排卵后都乳房涨疼~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:31

我也是每次排卵后都乳房涨疼~ [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:29

我上个月PL后一直到红军来我RF都不会痛,都没有怀上

点击查看全文