要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

哈哈哈^_^我终于好孕啦

1020896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185423672.jpg[/upload]

哈哈哈^_^太高兴了,我终于好孕啦!

上个月6.22预计PL,晚上AA了,谁知道第二天LG居然感冒发烧,吃了很多药,本想连续两天。。。唉,估计又是没戏了。。。正好LG单位7.13去旅游,反正我已经休假一个月就一起去呗。7.17我感觉吃东西有些恶心了,看见肉就狂吐,心想是不是水土不服啊,但想想老朋友已经很久不和我打招呼了,心里窃喜:是不是好孕了?!不管了。。好几天都是这样,让LG找药店买大卫测试一下,可LG说不会那么块的。。。。

一直到7.22下飞机到家后,我迫不及待的找大卫测试,结果。。^_^如上图所示清晰的“双杠线”!哈哈哈我不敢相信,今天(7.26)早上测测晨尿会比较准确些,结果还是清晰的“双杠线”!,这回我真的相信我---好---孕---啦!!!

[em06][em06][em06][em07][em07][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:36

沙发,接好孕棒,恭喜LZ

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:36

接棒了,接到第一棒哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:37

gxgx 接棒[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:38

接好孕棒

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:38

希望自己也和楼主一样在这个月好孕哦.期待中!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:39

接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:39

GXGX,接棒棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:39

第一次这么早接棒,哈哈,我这月希望也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-26 12:39

好清楚的中队长哦!楼主,我的情况跟你差不多,我也是预计排卵的时候AA了一次,准备隔天再AA。可是老公也是感冒发烧了,只好吃药,放弃原计划,不知道有没有你那么幸运呢![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文