要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[分享月经不调的姐妹们,我好孕了

136778198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是上年7月份准备要小宝宝的,月经严重不调,曾经绝望多次,达到见到人就咨询哪里能治月经不调的地步。过年的时候,见到了很多亲朋好友,都问有了没有,压力更大了。在我老公认得干儿子过生日的时候,我老公喝醉了,说看人家的儿子多好。我再也忍不住了,哭了一夜。给我最好的朋友打了电话,她告诉我不要想的太多,向我这样年龄的人都在过着幸福的二人世界哪,自己给自己找点乐趣。不知咋回事,在那一瞬间,哭过了以后,豁然开朗,心情也不再压抑。和同事经常一起逛逛街,日子过的挺轻松自在。在2月份的时候,还借了流行的sex city看,里面的情节有很多催情的成分。我和老公都很有激情,几乎天天AA。基本上都没往要孩子这方面想。老公还天天催我去看看月经不调的毛病。说好这周末去,早晨,我拿了张早孕试制,竟然发现出现了两道线,天哪,当时试纸就从我手里掉了下来,然后就捡起来冲向老公。老公也很诧异的看着我,拿着衣服就领着我冲向医院。结果可想而知,我好孕了。赶紧上来给姐妹们和非妈说声,也表示感谢,是你们陪我度过了最难过的日子。我还把这个论坛介绍想要孩子的同事同学,这是个带来好运的地方,姐妹们,放松,善待自己,善待生活,小宝宝会在不经意的时候来的

我的近期反应:

乳房疼痛,不敢碰

pp增多,吃完饭就打嗝不断,刚开始还以为消化不好,吃了好多健胃消食片

睡觉的时候身体很烫,没有测基础体温

今天就说这些,我相信姐妹们很快就有好消息的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:27

恭喜,接接孕气哦

想不到我抢第一了,好兆头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:31
我也来占一座!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:33
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:33
有没有白天的时候觉得冷冷的,晚上睡觉却浑身发烫的感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:36

祝福你.我也有点月经不调

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:39
抢位子阿,恭喜恭喜。[em04][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:57
恭喜!越是不易得来的越幸福快乐~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 09:59
恭喜恭喜!接孕气!!![em06]