要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

应该怎么办?B超检查子宫增厚为何?

49844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月了,从第2个月起月经周期就发生了变化(比以前延长了约10天左右,约 40天来一次月经),末次月经是122号。至今还未来月经。

1月底去医院看过,医生什么都不给检查,说只给做妇检,查了没什么大问题。

由于一直没来月经,前几天去了同仁堂看了中医,开了中药,我又自己买了调经促孕丸,当时中医说让去医院化验一下尿,做一个B超,下次去的时候带给她。思量了几天,自己做主,未吃任何药,那几包中药还在家躺着呢。

拖了几天,昨天终于鼓足勇气去了医院,化验了尿,与自己在家时测的一样,阴性。

后来又要求做的B超,

检查所见:子宫呈前位,大小 5.6*4.3*3.9cm,轮廓清晰,外形规整,肌壁回声欠均匀,宫内膜厚度约1.5cm,彩色多普勒检查未见明显异常血流信号。

双卵巢大小如常,结构未见明显异常。

双侧附件区未见明显异常。

盆腔未见明显积液。

诊断意见:1、子宫内膜增厚

2、双侧附件区未见明显异常

因为我去找医生的时候,她正准备下班呢,所以很匆忙。她只告诉我说让我测10天的基础体温,10天后再来,如果在此期间来了月经,就马上来医院。因听到她说了一句“子宫内膜增厚”,我就问她是不是不好,她说也不是,有人这样就怀上了。

B超的感觉,憋尿真难受!

一回家就开始查子宫内膜增厚是咋回事,也没弄清楚,所以上来请教JM们一下!谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:06
子宫内膜增厚该是好事吧??不懂,帮你提
点击查看全文
越来越好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:37
谢谢!啥好事啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-30 11:38
越来越好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-31 15:33
正常我就放心了!