要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有查输卵管的必要吗?

38577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年春天的时候我做了妇科检查和B超检查,医生都说没有问题,婚检的时候说是子宫后位,春天查又说是中位,不知道是怎么回事,老公也检查了,精子活力不是很好,a级加b级应该大于50%,而老公差一点,49.27%,一位老中医说应该吃药,而且给开了些他自己配制的中成药,还建议我去检查输卵管什么的,听说检查输卵管很疼的,有没有必要检查呢???如果要查,怎么查?这种检查对怀孕有害吗?谢谢,请有经验的朋友告诉我,谢谢呀!

[em02]
点击查看全文
嘉仪嘉仪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:38

另外我想说,我做婚检的时候说一切都好,今年春节前做妇科检查,B超也都说一切正常,还要查输卵管吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:41

不到万不得已,不用查,因为这是有创伤性的,可以先查一下有没有别的问题

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-26 10:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:44

1年没怀上再做 这个相当于小手术 没事别做[em03]
点击查看全文
ANY
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:46

还是先调理好你LG再试一段时间吧!查输卵管一般是通水或做影两种,不论通不通对自己身体都会有伤害的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 10:48

建议不到最后一步,别做,相信自己!

我未准的5个月里也一直想是不是输卵管不好啊,有时甚至真的觉得输卵管那里痛呢!

不管是通水还是照影,都是有创口的,好的医生也不会动不动就先建议检查输卵管的!

点击查看全文
嘉仪嘉仪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:07

请问造影是怎么回事,疼吗?老公在一家大医院检查后,医生说可以先不吃药,让我们再试一段时间,可是我们着急,又去了老中医那里,这个老中医家世代都是看妇科和不孕不育的,还是中华全国中医学会会员呢,我们一去他那里,他就让我检查输卵管,让我老公吃药,药是他自己配制的,叫做"回春一号",不知道大家有没有听说过.另外,我也不知道怎么回事,结婚后一直发胖,虽然我从来很少运动,但是现在比以前胖了20斤,因为想要宝宝,也不敢乱吃减肥药,做针灸什么的,我大概2年前吃过2次"毓婷",应该影响不大吧.我觉得自己的身体总是没有精神,不知道怎么回事.
点击查看全文