要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两个月我竟然又怀孕了

57995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年对于我来说是个多事之秋.在2007年3月26号我结婚了,随之而来的是我怀孕了.这是一个多么好的消息,我竟然逮到了猪尾巴,然而就在全家充满期望的等待这个宝宝出世的时候,在孕后70天左右,我被告知胎停育.这无疑给了我沉重的打击.5月17日行清宫术后,我拼命的在网上寻找与胎停育有关的东西,学会了许多东西.并暗暗决心,下一次一定把准备工作做到位,才要宝宝.然而造物弄人,或许是之前我对老公说过太多想要个春天生的鼠宝宝,也或许在注册播种网时我用了这个春天的老鼠做为了我注册的名字(因为我本身也是春天的老鼠),总之莫名其妙的,在6月28日又一次月经后的第三天我就开始让老公用TT,一直用到19日有点滴褐色分泌物.20日去医院就诊,竟然得到了一个让我意想不到的事实,并且还可能是宫外.这无疑对我又是一个沉重的打击.我火速离开了上海,回到了家乡濮阳,在医院做了阴式彩超,也没有找到种子到底落在了哪儿.在我的强烈要求下,做了HCG及孕酮,但是医院恰巧HCG用光了,所以只做了孕酮.今天结果出来了,21.88这无疑是一个好的消息.因为非妈曾告诉过我们当孕酮超过20,基本上就可以排除宫外了.可是回到家,当我测量体温时,惊讶的发现体温竟然只有36.5,而头两天还是36.8........而上次医生告知我胎停时,我测了下体温也不是高温,我无法用语言来形容自己的感受,甚至感受到了生命所不能承受之重.甚至后悔自己结婚,如果不结婚就不会有这种事情了.然而事情还是来了,我一向是乐观的,然而这一次我无论怎么样也乐观不起来,甚至我感觉到了自己的可怕.我知道这样不对,可是我控制不了我自己,紧张和压抑深深的困住了我.老公在遥远的上海,妈妈在我身边,可我不敢对她讲.因为我怕她担心.所有的这一切只能自己默默承受.老天为什么这样子对我......我一定告诉自己不要想,也许没有事的,但是控制不了自己,往常的这个时候我早已会进入梦乡.但是今天我却难以入睡.......如果再这样下去,我真的会疯掉.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:45

LZ,我能体会你此时的心情,到这个时间还没休息而且写了这么多的文字,一定是内心非常的不愉快,我也不知道该怎么安慰你,我只能用我妈妈那句话:好事情要多磨,生孩子也要讲缘分。所以,别再自我折磨了,等身体好点儿出去旅游散散心吧。放松自己的心情身体才能好起来啊。QQ365570012希望做你的倾听伙伴。我加了几个群。号码我告诉你,你加进去和大家说说话可能会好起来。39997258好孕妈妈群。41221642漂亮妈咪.快乐BABY群。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:46

我赞成孕酮超过20可以排除宫外孕的说法。体温?我的体温很少处于高温的哦~我觉得这个你不要太担心了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:50

乐观点,不要把事都往坏处想,心情是最重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:23

不一定宫外呢,查清楚再说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:32

安下心来,不要把事情想的太坏[em01]
点击查看全文