要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!我家宝宝109天了,这段时间不喝奶,请问是什么原因

30746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是人工喂养的,这个月十七号第二次吃的糖丸,打了百日破第一针,回来后到现在,一天大约只吃到四百毫升左右的奶,一天到晚不怎么要喝奶,每次喂奶都是手舞足蹈的乱动,而且睡觉前喜欢双手在脸上搓来搓去的,天天这样不喝奶我都给急死了,有哪位妈妈知道是什么原因啊?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:35

帮顶下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:03

没事的,可能厌奶期到了。我女儿那时侯也是的持续了1个月左右,就又好了,不过我换过了奶瓶,不知道有没有影响,要不你试试看换个奶嘴!我用的是贝亲Y型的宽口径奶瓶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:39

应该没事的,我儿子那么小的时候,每个月都有一次厌奶期,每次最少持续五天,一天最多吃三四次奶(母乳),不过我觉得还是应该注意一点,因为怕引起营养不良.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 22:40

我家宝宝最近也这样,昨天更厉害早上9点半左右吃了一次奶粉120ml,下午都5点了还不吃,带他去医院看了看,大夫说没事,只是给开了点助消化的药。不过我没敢给他吃药,晚上给他洗完澡,接近8点半才打架拼命的喂进去120ml奶粉。

这样的情况都持续好久了,怎么会越吃越少呢?期间换奶粉也不行,换奶嘴也不行。

今天好一点,吃了三顿120ml了。

愁啊。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 01:05

我女4个月开始厌奶一直到5个多月。慢慢来吧。办法可以提供,希望对你有帮助,

1。快睡的时候给她躺着喝。我女一直用这个到现在。

2。把奶加米粉、土豆只类的喂。

3。换大号奶嘴。

4。用勺子喂。

我 那时也痛苦了很久啊!!!!现在BB好了。呵呵。每次200ML。有天3次。睡觉时间喝。

[em01]
点击查看全文
叶飘碟舞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 21:36

我今天问了医生,医生没有什么问题,也许是天热的原因,叫我给宝宝吃点妈咪爱,是有益生菌,就是平时吃点都没有关系的,那个是帮助消化的
点击查看全文