要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不吃奶瓶怎么办

462016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝最近对奶嘴特别讨厌,往他嘴里一塞,他就皱着眉头用舌头往外推,要不就咬住不放,大概是奶嘴和妈妈奶头的感觉不太一样吧?反正就是不喜欢奶嘴了。说来真是惭愧~我的奶水不够吃,他又不肯吃奶嘴,让他把奶粉喝掉真是个大工程。真把我愁坏了!哪家宝贝有过类似情况,妈妈们给支个招吧。

点击查看全文
shuiyinger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:43

[em03]

没人理,自己顶一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:01

是厌奶,耐心等待把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:12

我家宝贝也这样,月子里时可爱喝奶粉了,连水喝起来都好香

可2个多月起就不爱喝奶粉了.到现在也是(老人说是孩子越来越精明了,知道什么好喝不

好喝)没办法只有在她吸我奶喝的迷迷糊糊时在把奶瓶插到她嘴里她才肯喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:40

给宝宝换个其他形状的奶嘴试试,我家宝就是换了个母指形的,现在还好,愿意吸水和很稀的米糊,但是还是不吸奶粉,还不行就用小勺喂吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 11:49

以下是引用紫月0703在2007-07-27 11:40:08的发言:

给宝宝换个其他形状的奶嘴试试,我家宝就是换了个母指形的,现在还好,愿意吸水和很稀的米糊,但是还是不吸奶粉,还不行就用小勺喂吧。

原先是给他用爱之源的奶嘴,现在换了贝亲的仿母乳设计的。试试看吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:13

我家宝也是,唉!郁闷,没办法喂水。还好我奶够她吃。要不然饿着了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 13:21

哎,和我家的一样。就是不吃奶瓶的。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:22

我家也是,1个多月时不管拿什么喂都吃得特香,越大一点越精,晓得挑了,幸好我奶水还够[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 16:37

真是郁闷呀。现在还好有奶吃,等我上班了可怎么办呀?

[em01][em01]
点击查看全文