要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,帮我想想办法吧,我好想要这个宝宝啊

25769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖南人,今年28岁,在去年来到了城市打工。和一个工友谈了恋爱,我们太大意,竟使我怀上孕,到今天为止我已有了5个月了。但因为一些原因,我们无法登记。但无论怎么样,做为母亲,我好想要这个宝宝啊(无论这一生,我付出多少,这个宝宝我一定要的,因我的身体原因有可能只能怀这一次孕)。我看到有的姐妹说,到医院生产,得有准生证和保健卡,而我什么也没有,到医院会不会不让我进啊?我应怎么办啊?我不想在出租房里生我的宝宝啊,我想叫他安安全全来到这个世界。姐妹们,帮我想想办法吧。真心祝福每个准母亲都能让自己的宝宝平平安安来到这个世界。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:46

真的到了生的时候,就算没有准生证,医院也应该会收吧,总不能见死不救吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:48

我同意楼上的说法。

要记得定期检查哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:56

没关系的,到时候医院不会拒绝你.
点击查看全文
山水可人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:50

好感谢上面的姐妹,每个人都有苦衷,我不想我的宝宝,但无论我一生怎么样,我愿我的宝宝永远平平安安

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 23:12

没事的,现在医院一般都只认钱,不认证的!

到时候你肚子疼了,顶多的交押金,就可以让生了!要是医院坚持,就说忘在家了,等生了,就不理他了,哈哈...)

祝福你,和宝宝!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 02:36

这样的情况真的适合要宝宝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 08:37

为什么不能先登记结婚呢?现在手续很简单的

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-26 09:38

不用太担心,你要生了肯定医院回收你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 09:44

我怎么上次听说,如果没有这些,如果大医院是会接生,但是会生产出来之后听说会采取。。。。。。。很恐怖,不说了。。。。我觉得那个人肯定是乱说的~
点击查看全文