要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]为什么宝宝老要吃咪咪睡啊?

87458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝30多天了,现在不论白天黑夜,只要想睡,就哭,然后必须的吃咪咪睡.

我奶水本来就不足,一直是混合喂养..有相同的宝宝吗,这个习惯不好吧

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:41

医生说了,不要让宝宝养成吃奶头睡觉的习惯,但我家宝宝也喜欢啊 ,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:45

大点就好了,我家宝宝一个多月前也是要含着"头头"睡的~~现在就不用了,白天一哄就着,晚上后半夜饿的时候,躺着吃吃就睡着啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 20:56

我家宝宝也这样,现在正想给她断奶,可是她老是要吃着奶睡,我都不知怎么办才好。要是断了奶,一时间肯定不习惯的,会大哭。怎么办呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:06

我家宝宝也一样。不知道什么时候才能改掉呢,看到那些听听歌就能睡着的宝宝真是羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:15

我女儿也是的,有时莫名其妙的大哭起来,怎么哄都没用,还非得吃会奶才睡,她连眼睛都不睁一下的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:23

[em06] 2楼的,你家靠垫布料和我家被罩一样,床单就更是一模一样了,呵呵[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:32

你的奶本来就不足,经常让宝宝吃有助于乳汁分泌的,岂不是更好?

我家孩子睡觉必吃手,小手嘬的都白了,我更没辙~

反正孩子总要吃一样~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 21:34

我宝宝以前也是这样,后来我奶水不够我就买了个安抚奶嘴给她吸着,现在她每次睡觉就只要吸着奶嘴就行了,等她大点就不会这样啦

点击查看全文