要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期孕酮低,到底要不要打黄体酮保胎,烦恼中,姐妹们帮帮忙,多给些建议!

3049812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4号末次月经,27号排卵,7月16号抽血结果 HCG2663 孕酮9.66

24号抽血结果 HCG21566 孕酮 9.88  18号的时候医生给开了3天的黄体酮,从24号抽血的结果上面看孕酮也没什么增长,医生说不用管,只要没什么症状就好,但是我又听别的医生说要一直打黄体酮保胎,不知道听谁的好了,毕竟黄体酮属于激素类的针剂,打多了我又怕对宝宝不好,不打又怕万一有流产的危险,真不知道该怎么好了,同时18号也做了B超,显示3mm的液暗区,医生说可能是时间太短,还看不到.

有没有类似的姐妹帮帮忙,给一些意见!!3Q

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:01

你的孕酮确实比较低呀。

我的也很低,30天才10,第一次打五天黄体酮,休息五天再验,42天测起来也才14。4,又打五支,49天才16.7。如果孕酮低是一定要补黄体酮的,没有办法呀。。。。不过我想不打了,等56天去做个BC看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:03

楼主千万要小心啊,你的孕酮值非常的低。我怀孕时也是因为孕酮低没有及时打黄体酮保胎,胎停流产了。一定要坚持打黄体酮的,有些姐妹就是因为孕酮低所以一天一支一直打到满三个月才停的。一定要把握好机会啊。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:24

一般要打满3个月。要不你会后悔的。当然后期可以隔天或者隔两天打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:53

我也是孕酮低。医生给开了口服黄体酮,吃了三天上来了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:56

我是6.14号月经 7.1号pl 7.12号测孕酮14.8 医生说太低了,医生还问我外阴是否痒,白带是否多(好像白带多点,下面老湿湿的,其它没什么)医生让我由原来的一天三粒增加到一天六粒,好管用呀,第二天下面就不湿了,现在还在吃, 说让吃见了胎心的,50天。
点击查看全文
偑塵随雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 18:58

谢谢上面姐妹们的关心

卵泡期 黄体期 绝经期 孕<12周 孕12-24周

0.31-1.52 5.16-18.56 0.0-0.78 4.73-50.74 19.41-45.30

这样看是不是也在正常范围内呢?就是有点偏低了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 19:48

我6.22的YJ,7.8PL,昨天抽血结果 : HCG 440.20

孕酮 19.67

请问下这个正常不?医生说还好了

让过5天再去查下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:35

我在40天左右阴道有少许褐色分泌物。抽血检查孕酮41,医生让我每天晚上阴道深处赛2颗黄体酮胶囊,10天后检查51,楼主的太低了
点击查看全文
偑塵随雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 12:56

[em05]
点击查看全文