要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36周肚皮照,已经入盆啦

638024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮比较黑,从背后看不出来,一直是下怀,现在更低了,妊娠线脐下粗,脐上变细,一直到胸口,肚脐变黑,周围已经有花纹。腋下及RT色素沉淀较重,胎动较早,开始踢得比较多,现在总是鼓大包,孕期间没有孕吐,也没有偏爱的口味,甜食吃得比以前多,总睡不好也不贪睡,食欲时好时坏,现在由于肚子位置低,骨骼较小承重力差,所以上下楼梯很笨重。老太太都说是男宝,小孩子都说是小妹妹。哈哈,暂时想起这么多,帮忙参与一下猜猜宝宝性别吧[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185355624.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185355632.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:41

好羡慕哦,希望日子快点过早点见到宝宝就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:49

我这个不是入盆了吧?最近总是肚肚下面的地方有些疼,但是疼的时间不一定,一般早上起来的时候疼的厉害,有点象入盆的迹象啊。。。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185356995.jpg[/upload][em05]
点击查看全文
月夜百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:49

入盆是要经过医生检查的,你的月份还早呢。入盆的感觉是觉得肚子越来越低,不疼

点击查看全文
月夜百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:52

很冷清哦,自己顶一下,拜托大家给看看男宝女宝啦,还有几天就可以揭晓答案了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:56

我的宝宝也入盆了,希望宝宝在坚持坚持

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:59

真好,就快升级了

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:06

加油加油[em04]
点击查看全文
月夜百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:20

怎么没有人顶级猜男女呢
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 18:41

楼主的大多了 不第二张大很多哦 我的也是36周 也比我的大多了 我看楼主应该是女宝

点击查看全文