要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!!!!!!!!!!幼女小阴唇粘连,怎么判断已经打开了?

1865911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现我女儿的小阴唇粘连,今天去医院确诊,医生也给她做了分开的手术,当然是小手术了,很简单,可是我感觉女儿的小阴唇没有被打开因为我很怕看这场合,所以是我老公去的,我只是负责安慰我女儿。请问你们有这样的经验嘛?怎么确定女儿的已经打开了?

[em01]拜托了...........谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:19

我不知道,不过我知道小女孩的下面是要经常用棉签洗干净的,会有很多脏东西,我伢是隔一段时间就洗一次!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:21

这个比较少,不是非常清楚,但是我认为最好还是去医院确认下,有什么问题想法去问下医生。建议还是你陪伴女儿去,老公毕竟大男人家,考虑的东西比较少一点,有妈妈的关爱宝宝一定没事的。祝福你女儿,宝宝快快健康长大!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:25

祝福早日康复![em01]
点击查看全文
dai2255 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:28

其实我今天也去了,可是我不敢看他们动手术,其实也怪我自己以前没有注意到,我问了医生为什么会这样,他说主要是没有做好清洁的工作,发生了炎症,就容易粘连。手术很简单,只要轻轻的剪开就好了。可是我中午给她做清洗的时候发现好像还是没有打开。上网也查了很多资料,可是都没有说怎么判断已经打开。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:49

大家有没有什么好建议?谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 08:02

有经验的,帮帮忙吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 08:23

不知道,帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:33

[em02]真吓人,我的也是女宝不知道你说的粘连什么样

祝宝宝早日康复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-26 11:51

哎呀,我们都很少认真地给她洗过这里哦,就是不太敢洗。
点击查看全文