要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的顺产经过

1010048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿出世了,曾经无数次的想象她的模样,当她真的在离开我肚子出来的那一刹那,看到她的样子,感觉有点不真切。。。她真是从我肚子里出来,折腾了我十个月的小坏蛋吗?看着她爸爸在看她时,因为她无意中的一笑而狂喜时,我觉得好幸福。。。生她的疼痛也忘了,呵呵。。。

7.10早上见红,后来就去医院检查,做了胎心监测后说是没看到明显宫缩,但是医生还是给开好了住院条,LG去办好住院手续,我觉得好象没有痛的感觉,就说回家,因为有的人见红后不一定当天就生,就和LG,PP一起拎着一堆待产包回家。晚上躺在床上有点痛经那样的感觉,于是也睡不着,等到四点多时,感觉已经三五分钟一次了,LG说赶紧走,不要再等,我说要不再等等吧,好象还是可以忍得住。PP说快走,要是在家里生怎么办。。送到医院时四点半,护士给看后说宫口已经开了一指多,于是躺在待产间继续观察,又过一小时左右,再看时已经开三指,觉得有点疼,后来越来越疼,在不疼的时候,强烈要求老公给我签字打无痛针,甚至威胁说再不签,就等着给我收尸。。。呵呵。。痛的时候真的是什么话都说的出来 。。而比较搞笑的是,因为是在凌晨,麻醉师找不到,在我好不容易等到我的无痛针,打完不到五分钟,药效还没发挥作用,护士告诉我,你已经宫口开全了,快进产房。。。。进产房半小时,宝宝顺利出来。。。是个小妞,不过比较小,因为我在怀她的整个过程反应的厉害,一直吐到生的前一天。。。~我以为还要疼个七八小时的,没想到才三个半小时,已经开全了,害我白打一针,还被那个打针的人威胁到,因为我说能不能等我这阵宫缩过了再打,他说不行,要一动不能动的蜷缩着,要是想等宫缩过了再打,那他就不给打。为了我的无痛针,我很乖的配合,虽然那时候已经阵痛的很厉害了。在生之前因为各种原因,我都没有怎么走动,LG说我是史上最懒的孕妇,唉,预言我到时肯定很难生,生很久,免不了一刀之类的,搞得我才以为真的要再痛那么久的话,真会要小命的。。。才强烈要求打针,想不到结果却是这样。。。所以说不运动就不好生完全是假的,各人的情况不一样的。我从怀到生,只有最后半个月迫于他和PP的压力,才开始在楼下水泥地每天晃悠半小时左右。。其他运动根本没做,更别谈那些人说的什么每天爬几十层楼梯了。。。BR></P>[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185352286.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-25 16:46

恭喜楼主..沾喜气来了.哈哈..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:49

GXGX,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:50

笑嘻嘻滴小妞~好可爱挖~[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:52

我现在每天给人逼迫运动!!哈哈[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:52

看了N多顺产经历,一半一半,还是没勇气顺,剖。。。

恭喜楼主,顺利升级[em13][em13]

[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:53

真是人和人不一样啊, 真希望能象LZ那样顺利啊, 恭喜恭喜哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:54

是啊,好生不好生还是个人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:55

粘楼主喜气来了,恭喜楼主了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:05

恭喜楼主 希望我生的时候也能像楼主那么顺利
点击查看全文