要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝是个短腿宝宝,我哭死啊

808638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是34W+2去产检,双顶径是85cm,股骨是60cm,姐妹们帮我看看我的宝宝是不是短腿宝宝,以后生下来发育会不会有问题啊,姐妹们有没有什么办法帮帮我啊,我该怎么做呢,我快哭死了[em05][em26][em26]

更新:

天啊,昨天去产检,因为换了一位医生我就拿34+的B超给她看说B超上写宝宝股骨长小于孕周,双顶径85mm,股骨60mm,医生问我,我老公多高,我说1.8米,结果医生说小孩子可能得了侏儒症,天啊,不是吧?宝宝一直动的很欢的啊,我当时心就凉了,怎么办呢?本来孕期就是比较敏感,想的比较多的,这下我简直要疯了。。。老公一直很疼我和肚子里的宝宝,这下怎么和他说啊?姐妹们,我伤心死了。。。

[em26][em26][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:55

不短

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:56

多余担心吧。大夫怎么说,不要自己吓自己![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:00

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.

股骨长6, 可以算正常。再说 股骨长也不是腿长。

你的单位应该是MM,不是CM吧,否则大的有点恐怖,你也装不下。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-25 16:04

短了一点点..没事的吧..[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:09

LZ不用担心啦,我前两天也是为这发愁呢~

我家宝宝三十三周,双顶径8.8CM、股骨长6.2CM,护士拿结果给我的时候还说了一句:宝宝头大腿短……

弄得我几天没睡好觉,不过看过很多宝宝也有这种情况~

放松心情,迎接宝宝吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:14

股骨长是大腿骨长,并不是整个腿长,你的数值只偏小几MM。

当你看到报告结果和正常值有出入时,不必过于紧张。因为胎儿在妈妈肚子里的活动较大,体位不同、医师操作差异等,都会引起数字有误差,有时甚至波动幅度很大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:30

真的非常感谢各姐妹给我的安慰和信心,谢谢!!!现在心里放心多了,刚开始医生说有偏小一点,我担心死了,以为宝宝以后腿会短,发育不正常呢。谢谢各姐妹!![em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:52

我是34W+1,我的宝宝双顶径89MM,股骨69MM,头围32CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:00

没有事情的,我孩子出生前一天BC是头97腿73 ,生下来一点也不短

[em01]
点击查看全文