要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次的流产经历后,我选择坚强.

820414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM跟我相似经历的,你们现在做了哪些检查?都怎么治疗的?

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:17

离开播种网已经差不多快五个月了,这段时间我正经历着从人间天堂到地狱的心理落差.

2004.7中旬,刚大学毕业的我有了和老公的第一个宝宝到医院检查已经两个月,一切正常,但是由于还没结婚,不敢给家人知道就做了药流后清宫.由于无知,在听从了医生叮嘱第一个月不能同房时没同房第二个月在我觉得是安全期的情况下同房了,结果又怀孕了,四十八天的时候检查很正常,有心牙心跳,但是还是因为跟第一个一样的原因选择了药流加清宫.2006.6我和老公计划要宝宝了,2006.7下旬怀上了,2006.8也就是怀孕差不多四十多天的时候自然流产而且是完全流产,我当时也上网查了一些资料,觉得可能是因为胚胎本身不好,所以也没有引起我足够的重视.觉得只是偶然.

自流后的第二个月,我就打算再次怀孕,后来也许因为自己过过紧张,一直未准,2007.2大家都忙着打算如何过春节的时候,我和老公也打算放弃顺其自然的那个月,宝宝居然悄悄来到了,当然我们也不晓得,在三十天的时候我还去做了妇科检查.老公也做了精液分析,A级(时间长了不怎么记得了就记得是最好的那个)的比较高达到25%,但畸形率也很高,老公在(2007.1下旬到2007.2中旬)我就是授精前一个月左右咳嗽了近一个月期间还发烧了五六天.后来春节后上班了.因听同学报喜说她怀孕了我才想起自己结果也测出来自己怀孕了.但不幸的时到七十多天还没有明显胚芽和心跳,于2007.4.12住院做了无痛可视人流.

现在距上次手术也有三个多月了,打算去医院做一些检查,看有哪些方面需要调理的,现在我很无助想找有相似经历的MM给我帮助.

点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:28

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:32

别难过呀,给你个群吧,里面的姐妹几乎都有流产史。聊斋:35748897。偶也是南京的MM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:33

君子兰,希望你不要伤心,现在我试孕第九个月了,还是没有消息。以前流产过二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:36

胎停姐妹群38066337
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:50

以下是引用nj_cll在2007-07-25 15:32:12的发言:

别难过呀,给你个群吧,里面的姐妹几乎都有流产史。聊斋:35748897。偶也是南京的MM

谢谢
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:51

以下是引用凤栖梧在2007-07-25 15:36:43的发言:

胎停姐妹群38066337

谢谢,太感谢了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:57

我跟你差不多,刚开始不想要流掉一个,后又怀孕胎停人流,隔了一年怀孕三个月看不到胎心无痛人流,现在家做小月子打算满三个月后到医院检查[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:33

抱抱楼主!~

我23号才从冰冷的手术床上下来,宝宝(不知道到底他存不存在)已经离开了我的身体。和你一样的,胎停育。我之前也有过药流2次,人流1次。当去年10月又怀上宝宝时,却是一场空——自然LC了。今年5月再次HY,结果就是上面的……难道真的是上天对我前面做错的三次在惩罚我??真的感到很恐惧!虽然知道应该去做一次全面系统的检查,但却不敢面对所有的结果,我真的再也承受不起了,不论是身体上的还是精神上的……

看到论坛里好多这样的例子,有好多姐妹也在痛苦着,却很执着的努力,给了我不少的安慰,我的心不知道是麻木了还是在逐渐平静下来,让我终于鼓起勇气来诉说自己的痛……

妈妈帮我问了医生,要我先去做染色体的检查,只要不是这个问题,其他的都可以治疗的。所以先要排除它。其它我觉得最重要的就是抗体的检查和内分泌的检查,这些都是因为有过多次LC造成的。然后还有子宫发育不良、畸形,病毒感染(TOUCH6项),精液……都要一项一项的排除,直到找到原因,做进一步的治疗后才可以HY。

自己也骂过了,眼泪也流过了,心也痛过了,还能怎样呢?幸好还有家人的温暖、姐妹们的支持……我们能做的只有做好一切准备,微笑着迎接下一个宝宝的来临。

(脑子很乱,写得前言不搭后语,原谅!)

点击查看全文