要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夜奶真的好难戒

39228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快五个月了,现在夜里还是要吃12点吃一次,早上4点吃一次,我上班了,真的好累啊,有时四点这顿想让他到天亮了再吃都不行,有时吃完了就不睡了,原来在三个多月的时候还能到五点才吃呢,也不知道怎么回事。

请问大家说的安睡整晚都是几点到几点啊?

这两天宝宝发烧,晚上都抱着了,宝宝生病真的好可怜,妈妈就更辛苦了,做妈妈真的很不容易啊!

[em02]
点击查看全文
sam
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:06

每个宝宝都不同,他饿了就要吃。忍一忍大一点就会好的。
点击查看全文
叮咚泉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:16

是啊,以前人家都说大人带什么样小孩就是什么样,现在才觉得其实没有两个相同的人,这些都是天生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:24

我们的已经九个月了,一样,不打算戒,等断奶再说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:33

我们也6个半月了,一晚上不知道吃几次,一般2个小时就要翻来覆去,嘴里哼个不停,有时候想哄拍一下也没用,一定要奶头塞嘴巴里吃几口才行。有时候自己都困的不行了,她一哼就塞进去,自己照样睡觉,她也是闭着眼睛迷迷糊糊的吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:53

以下是引用臭P宝宝在2007-07-25 15:33:50的发言:

我们也6个半月了,一晚上不知道吃几次,一般2个小时就要翻来覆去,嘴里哼个不停,有时候想哄拍一下也没用,一定要奶头塞嘴巴里吃几口才行。有时候自己都困的不行了,她一哼就塞进去,自己照样睡觉,她也是闭着眼睛迷迷糊糊的吃。

一样一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:59

我宝宝还可以,从满月后就晚上9点多吃完睡觉,一直能到5点左右起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:20

我宝宝也是的,晚上老是醒来在那哭,一夜也不知道要醒几次,有时真的希望宝宝能一夜睡到天亮才好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:21

我宝都快9个月了,睡前9点左右吃餐奶,3点多吃餐奶,一觉到6点左右怎么样都要起来了.

不过有时迷糊不得了也不知道他吃了多少餐,我们都是边吃边睡的.

点击查看全文