要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]请问孕早期有服用保胎药的吗?

68267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在好几个贴子里都看到JMS说服用保胎药不好之类的..可是我自从40天左右的时候就开始吃保胎灵了.一直吃到现在,一天3次,每次还5片呢,,,成份好像是中药的...具体我也不是很清楚...

请问,各位姐妹有没有也是保胎药,吃多少时间的,,,

是不是孕早期吃了保胎药,宝宝也是健健康康的啊..

生男生女不重要,宝宝健康才是关键啊..

[em01][em01][em01]
点击查看全文
久久晨燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:27

自己顶一下...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:30

医生检查后说有必要吃再吃呀,又不是补药,自己随便吃什么?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:31

我也想知道,我也吃了将近一个月的保胎灵!

祈祷没事!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:32

是医生开的![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:02

我早期只是吃了叶酸片,自己买的,后来十周的时候医生说她的那个叶酸片比我吃的那个营养全面,又换成医生开的了。事后我老公觉得上当了。哎!!!没有办法。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:32

我吃的,因为见了红,保胎药是医院开的,服了半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 15:33

偶从30天开始吃达夫通,孕康口服液和VE,42天开始打黄体酮,49天开始打绒促,并且之间还喝过汤药,我看我的宝宝快成药罐子泡大的了!

点击查看全文