要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝几个月会爬

3295625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在六个半月了,会翻过身去,但翻不回来,更不会爬。

不知其他宝宝是几个月开始会爬的,是不是现在应该给他什么样的训练了呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185336166.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:29

我儿子是七个月左右会爬。六个月我儿子会转圈爬,不会向前爬。翻身很自如,不敢单独把他放床上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:39

我女儿四个月零一周会翻身,不太会翻回来,到现在自己就翻回来过一次。

六个月零四天会爬了,速度还很快哦,我LG拿了盆西瓜引诱她,居然从客厅爬到了餐厅。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:45

以下是引用水城风韵在2007-07-25 12:39:59的发言:

我女儿四个月零一周会翻身,不太会翻回来,到现在自己就翻回来过一次。

六个月零四天会爬了,速度还很快哦,我LG拿了盆西瓜引诱她,居然从客厅爬到了餐

我家的也上谗猫,看到吃的最兴奋,6个月了还不会往前爬,只回往后退.4个月会翻身,而且超爱翻!这几天肚子会离开地面的,相信她很快能爬了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:16

我们家的四个月了,左翻右翻已经不在话下,昨天已经能自己翻着趴起来,而且已经有爬的欲望了,拿个玩具逗他,他两条小腿直蹬,两只小手也不停的划拉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 13:57

我家宝宝七个月了。还不会爬
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-25 16:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:34

我们这是说三翻六坐,南方说法是七坐八爬九长牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 17:51

我们是5个半月会爬的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 01:43

不着急。BB会突然一天就会了。别着急。呵呵。这是我家BB以前总不翻身我着急。后突然见她翻身的结论。[em01]
点击查看全文