要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37天,还没去过医院,请教jms什么时候该去医院检查啊?

34345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37天,自己在家测了三次,应该不会诈糊了吧?我已经跟周围的人都宣布了!!

还没去过医院,也没有妊娠反应,不知道什么时候应该去检查呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:26

推荐给大家一个母婴知识门户网站.希望可以对大家有所帮助!!请直接输入图片中的网址访问!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1185333810.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:29

我在30天左右就去查了.因为要回中国,在德国查了第一次...国内的好像是三个月内才去吧.第一次去的都是确定有没有怀上的..呵...看到JMS是这样说的..

医生叫我下周在国内要照下B超。。我在德国做的是阴超。。不知这次在国内是不是检查宫内还是宫外的。。

没注意看到检查这个的日期。。JMS能告诉一下么?谢谢。。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:30

亲爱的我孕9周多了还没有去过医院呢。估计最快要到14周才能去做检查了。

我也是自己测到早孕,6周多的时候开始有反应,最近好像反应又减轻了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:41

只有没有流血、肚子痛就坚决不要去医院照B超,3月后去照B超比较好。我一开始也是不放心,50天的时候照了一个,结果非常正常,书上说3个月前是胚胎发育最活跃的时候,最好不要有辐射。
点击查看全文
苹果籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:03

谢谢JMS,那我就放心多了,安心养胎

[em01]
点击查看全文