要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!吃完克米打完HCG促排针后,过了一周zzy弱阳是HY了吗

45819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是7.3YJ,本月是第一个月促排,吃完克米后,过了一周,也就是7.18打的促排针(HCG),7.24和今天,均能用ZZY测出明显的弱阳,我想问问大家,是不是打针的原因出现的假阳,还是我真的HY了呢?在线急等......[em01]
点击查看全文
那妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:47

持续高温已经8天了.我已未准半年多了.真希望能成功.期待大家的回复.谢谢.[em01]
点击查看全文
那妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:48

自己顶一下下...[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 10:48

HCG 10天后药效才过的,你到28号再测下吧。

祝好孕

[em01]
点击查看全文
那妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:10

谢谢悠然JJ,看来我又是空欢喜一场.[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:13

那妞儿 HCG要10天代谢完 过几天再测 祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-25 11:43

我的6天就会代谢完,你呢,如果快的话也许会代谢完的!先祝福一下下!再坚持两天,如果还是能够加深就是好孕了!不要放弃啊,很有希望的!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:40

最好10天后测,省得空欢喜,希望你是真正的惊喜![em01]
点击查看全文
那妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-25 14:05

谢谢JMM[em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 16:30

那妞儿你发的帖子和我的一模一样啊! 你去看我的就知道. 我也是从打了HCG后天天测. 但今天ZZY测试线浅的很了. 不知道是否代谢完了?

点击查看全文